Жители Одессы перекрыли улицу из-за наплевательского отношения властей

  
0


 

Одесситы, проживающие по улице Хуторская, устав от бездействия властей, отважились на перекрытие дороги, чтобы обратить внимание общественности на проблему с «атакой» их улицы грузовыми машинами.

 

По словам пикетчиков, водители фур облюбовали их дорогу, поэтому по Хуторской, окруженной жилыми дворами, где гуляют дети, сотнями проезжают грузовики. Жильцы недовольны, что водители крупногабаритных авто превратили их дорогу в трассу, что проводит не только к разрушению дорожного полотна, но и самих домов.

 

 

Жильцы пояснили, что своим протестом они хотели показать властям, к которым неоднократно обращались с проблемой, что не намерены мириться с происходящим.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ПашВенян Влад Николаев Борьба нынешних властей Армении с «бывшими» начинает получать отпор. Бывший глава Службы национальной безопасности Артур Ванецян (подал рапорт об отставке, не дожидаясь отстранения от должности) сначала подверг жёсткой […] На Павла Устинова нарыли компромат Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Задержание Павла Устинова с самого начала вызвало у меня множество вопросов.   А буквально вчера появилась новость, что Генпрокуратура попросила изменить приговор Павлу […] Байден потребовал от Трампа обнародовать содержание переговоров с Зеленским Влад Николаев Бывший вице-президент США Джозеф Байден потребовал, чтобы президент США Дональд Трамп опубликовал расшифровку предполагаемого разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. По его словам, Трамп подталкивал Украину к […] Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] Образование сделают платным? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Похоже, появился новый способ распространения фэйков. Пока мы тут читаем новости в СМИ, кто-то вбрасывает видео в мессенджеры: Вацапы там всякие, Вайберы. Я пока вот даже и не […] Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […]
Наверх Наверх