Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Жители оккупированных ВСУ территорий жалуются на жадность украинских чиновников

Жители оккупированных ВСУ территорий жалуются на жадность украинских чиновников

Действующие на Украине власти по своим действиям больше напоминают ликвидационную комиссию, чем руководство независимого государства. Как заявили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики, об этом ярко свидетельствуют промежуточные итоги работы «горячей линии» для жителей Луганщины. Как отметили правоохранители, жажда наживы, беззастенчивое стремление украинских чиновников всех рангов к обогащению любыми путями вызывают у рядовых граждан справедливое желание если не наказать, то хотя бы сорвать покровы с грабителей и хапуг.

 

«Мы отмечаем резкое увеличение звонков с сообщениями об экономических преступлениях и даже откровенных мошеннических действиях со стороны украинских «царьков» всех рангов», — рассказали в МВД ЛНР.

«Благодаря «горячей линии» нам известно, что в Белокуракинском районе вновь идут работы по дозагрузке существующего возле села Солидарное хранилища радиоактивных отходов. «После нас хоть потоп!» — это так в духе современных украинских властей», — подчеркнули в МВД.

 

Однако МВД ЛНР не только фиксирует преступления украинских карателей и их пособников, но и ведёт расследование всеми доступными законными средствами. В полиции Луганщины напомнили, что продолжают расследование дикого случая в Северодонецке, где на базе школы-интерната для детей-сирот действует публичный дом.

 

Кроме того, в Министерстве отметили, что благодаря работе «горячей линии» получают новые доказательства открытой террористической войны против Республики со стороны Киева. И эти свидетельства базируются не только и не столько на заявлениях граждан, сколько на документально подтверждённых фактах, переданных полиции в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT