Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Жительница Кривого Рога обратилась в полицию на «Оппоблок» с обвинениями в развязывании войны

Жительница Кривого Рога обратилась в полицию на «Оппоблок» с обвинениями в развязывании войны

В Саксаганский отдел полиции поступило заявление от жительницы Кривого Рога Натальи Семеняк, которая обвиняет политическую силу «Оппозиционный блок» в противоправной агитации с целью свержения власти и развязывания войны.

Об этом сама Наталья Семеняк написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вчера сдала заявление о преступлении на «Оппо». Друзья, у них есть разрешение стоять и собирать подписи несознательных граждан вплоть до 15 июня! А еще их охраняет полиция», – прокомментировала выложенное в Сеть заявление криворожанка.

Добавим, что в документе подчёркивается, что 3-ьего мая на остановке Юбилейной в Саксаганском районе стояла палатка «Оппозиционного блока», где раздавали листовки, содержащие «завуалированный призыв к раздору, свержению существующего строя», а также собирали подписи «несознательных» граждан.

«Именно такие же действия происходили весной 2014 года на востоке нашей страны в Донецкой и Луганских областях, что привело к войне», — отмечается в заявлении.

Увидев данную картину, Наталья Семеняк вызвала полицию, однако правоохранители не увидели в листовках открытого призыва к «Новороссии», что вынудило женщину написать соответствующее заявление начальнику Саксаганского отдела подполковнику полиции Романову В.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT