Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

 

Оккупированные земли Донбасса надо скорее выручать от «освободителей» единоукраинского режима. Мнение о ситуации от жителей районов ДНР и ЛНР, контролируемых боевиками ВСУ, однозначно свидетельствует о беспределе временщиков.

 

Оккупационный режим и мова, которые натужно навязываются жителям территорий, вызывает в донбассовцах резкую антипатию. Горожане и селяне оккупированных территорий республик активно сопротивляются «рабовладельцам», протестуя против навязываемых «порядков».

 

Как известно, сопротивляться Донбасс начал именно со Славянска. Город-форпост, в силу множества причин оставленный республиканскими войсками, не теряет надежды вернуться в Новороссию. Лишь угроза окружения и полного уничтожения заставила ополчение тогда покинуть свой город. Но славянцы испытывают и под гнетом украинского диктата глубокую неприязнь к мове, к навязываемой украинской шароварщине, боевикам ВСУ, старающимся навязать Донбассу свои порядки.

 

Некий украинский патриот Дмитрий Торец в полном возмущении выставил на Facebook ролик, иронично назвав его «Славянск на четвертом году».

 

Пожилая жительница Славянска выразила возмущение киевским СМИ на произвол и беспредел ВСУ в ее городе и остальных прилегающих к нему селениях. Они стараются навязать свои порядки, запрещая жителям Донбасса, исконно русского края, говорить на родном русском языке, праздновать свои праздники, зато закормили бандеровской идеологией. «Одолели нас бандеры. Кругом эти посты, лезут кругом…», — рассказывает женщина.

 

Чуждая культура навязывается людьми с автоматами, не забываем кто там является мовоносителем: «По-украински надо балакать. Мы русскоязычные, зачем ломать язык?» Женщина подчеркивает, что народ в основной массе говорит по-русски, причем ломают на уровне детсада молодое поколение, а старшее поколение пичкают на бытовом уровне мовнюками.

 

Видео выставил майданщик, патриот шароварный, естественно с негативным смыслом. Комментаторы его украинского сегмента соцсети потоками начали выражать своё недовольство, сказав, что на непокорный Донбасс нужен именно нелюдь Степан Бандера, для «быстрого наведения украинского порядка».

 

«Бендер на таких «ватников» не хватает. Чтобы уже окончательно и бесповоротно одолели», — намекнула на «доброе и человечное» отношение пересичного украинства к «родному» Донбассу. Кто во что горазд, понеслись отовсюду советы поразить в правах, зачистить «украинскую землю» от «москалив», нажать и перекрыть воздух, и все в таком же духе.

 

Как вы считаете, нужно спешить с освобождением или нет? Или оставить тысячи русских и русскоязычных людей, заинтересованных и ориентированных на Россию, под диктатом и властью онижебратьев?

 

Ответ очевиден, народ в ожидании и надеждах на помощь и содействие не теряет и собственного упорства в противостоянии украинскому диктату.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Олег 14.04.2018

    Бандеровских рагулей надо уничтожать под корень!!!




    0



    0

POST A COMMENT