Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Житомирская область проведет в 2019-ом «год Бандеры»

Житомирская область проведет в 2019-ом «год Бандеры»

Житомирская область проведет в 2019-ом «год Бандеры»

Житомирская область проведет в 2019-ом «год Бандеры»

 

Наступающий год станет для жителей Житомира и области временем, «посвященным» с решения местной администрации и Киева украинскому главарю карателей-нацистов УПА, Степану Бандере. Такая инициатива принята на сессии облсовета в четверг, 26 июля.

 

Областные власти посидели немного и решили, что «декоммунизироваться» надо в полной мере, иными словами, просто подменить существующий полрдок и настрой горожан на четкое следование обандеривания.

 

Чтобы выполнение этого действа не хромало, власти намерены разработать «план мероприятий по празднованию дня рождения Степана Бандеры». Есть решение, будет и финансирование. Это ведь на нужды городов и селений нет ни гроша, а на Бандеру найдут, в крайнем случае урвут из социальной сферы. Затраты на «праздник» решено учесть в бюджете на будущий год.

 

Областные депутаты Житомирской области выдвинули горсовету сформировать бюджет города на 2019 год с учетом финансов на установление памятник нацистскому преступнику Бандере.

 

В соцсети, в собственном блоге депутат местного совета Елена Галагуза выставила фото с результатами голосования по инициативе установления скандального памятника. На фото видны в цифрах, кто из каких партий как проголосовал. Однозначную поддержку памятник главаря нацистов получил от президентского БПП, чего не скажешь об «Оппозиционном блоке» и «УКРОПе», полным составом уклонившимся от данного решения.

Напомним, в 2019 году исполняется 110 лет со дня рождения нацистского преступника, ставшего кумиром «нового украиснкого порядка» Степана Бандеры.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)