Зима «взяла в плен» фуры на дорогах Запорожья

  
0


 

Для грузовых фур вновь закрыли пути в Запорожье. Трасса Р-37 с сегодняшнего дня вновь перекрыта для крупногабаритного транспорта в Запорожской области. Данное направление соединяет Энергодар – Васильевка – Бердянск. Также перекрыты дорожные пути М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск и Т-0811 Веселое – Новобогдановка. Грузовики тормозят на подъезде к этим направлениям и заворачивают. Причиной стали сильные морозы и снегопад в регионе.

 

Три основных участка дороги в Запорожской области значительно ограничили пропуск автомобилей. Госслужба по чрезвычайным ситуациям области сообщила об этой ситуации в среду, 24 января.

 

Дорожные службы объясняют ограничение ремонтными работами, здесь работает техника и спасательные специалисты. Как сообщают в ведомстве, также было перекрыто движение транспорта на южном направлении объездной дороги в направлении Днепропетровска общей протяжённостью в 37 километров.

 

Причиной стали сильные снегопады и гололедица в районе, со вторника, 23 января, в районе объявлено штормовое предупреждение. Похоже, погода проверяет на прочность не только Европу и Сибирь. Со вчерашнего дня перекрыта часть шоссе в Запорожской области, не функционирует участок трассы Харьков-Новосёловка.

 

Захватывает непогода и часть оккупированной ДНР, грузовые машины не пропускают на автодороге М-03 Киев – Харьков – Должанский. Сколько продолжится снежный плен неизвестно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 8 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Вступило в силу решение суда ЕС по ограничению доступа «Газпрома» к газопроводу OPAL Влад Николаев Немецкая компания OPAL Gastransport GmbH, являющаяся оператором газопровода Opal, который соединяет «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы, ввела ограничения на использование «Газпромом» […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] Украина итоги 11 сентября 2019 года Влад Николаев Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины?   На очередной сессии Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Суд признал бездеятельность ЦИК […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […] Премьер Израиля эвакуирован из-за палестинского ракетного удара Дмитрий Валюженич Премьер министр Израиля Нетаньяху был эвакуирован сегодня в городе Ашдод. Причиной эвакуации стал ракетный удар, нанесенный палестинцами по израильской территории. Всего было запущено не менее пяти ракет.   Палестинские […]
Наверх Наверх