Зима «взяла в плен» фуры на дорогах Запорожья

  
0

 

Для грузовых фур вновь закрыли пути в Запорожье. Трасса Р-37 с сегодняшнего дня вновь перекрыта для крупногабаритного транспорта в Запорожской области. Данное направление соединяет Энергодар – Васильевка – Бердянск. Также перекрыты дорожные пути М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск и Т-0811 Веселое – Новобогдановка. Грузовики тормозят на подъезде к этим направлениям и заворачивают. Причиной стали сильные морозы и снегопад в регионе.

 

Три основных участка дороги в Запорожской области значительно ограничили пропуск автомобилей. Госслужба по чрезвычайным ситуациям области сообщила об этой ситуации в среду, 24 января.

 

Дорожные службы объясняют ограничение ремонтными работами, здесь работает техника и спасательные специалисты. Как сообщают в ведомстве, также было перекрыто движение транспорта на южном направлении объездной дороги в направлении Днепропетровска общей протяжённостью в 37 километров.

 

Причиной стали сильные снегопады и гололедица в районе, со вторника, 23 января, в районе объявлено штормовое предупреждение. Похоже, погода проверяет на прочность не только Европу и Сибирь. Со вчерашнего дня перекрыта часть шоссе в Запорожской области, не функционирует участок трассы Харьков-Новосёловка.

 

Захватывает непогода и часть оккупированной ДНР, грузовые машины не пропускают на автодороге М-03 Киев – Харьков – Должанский. Сколько продолжится снежный плен неизвестно.

 

Война на Украиненепогодафуры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […]
Наверх Наверх