Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зима «взяла в плен» фуры на дорогах Запорожья

Зима «взяла в плен» фуры на дорогах Запорожья

 

Для грузовых фур вновь закрыли пути в Запорожье. Трасса Р-37 с сегодняшнего дня вновь перекрыта для крупногабаритного транспорта в Запорожской области. Данное направление соединяет Энергодар – Васильевка – Бердянск. Также перекрыты дорожные пути М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск и Т-0811 Веселое – Новобогдановка. Грузовики тормозят на подъезде к этим направлениям и заворачивают. Причиной стали сильные морозы и снегопад в регионе.

 

Три основных участка дороги в Запорожской области значительно ограничили пропуск автомобилей. Госслужба по чрезвычайным ситуациям области сообщила об этой ситуации в среду, 24 января.

 

Дорожные службы объясняют ограничение ремонтными работами, здесь работает техника и спасательные специалисты. Как сообщают в ведомстве, также было перекрыто движение транспорта на южном направлении объездной дороги в направлении Днепропетровска общей протяжённостью в 37 километров.

 

Причиной стали сильные снегопады и гололедица в районе, со вторника, 23 января, в районе объявлено штормовое предупреждение. Похоже, погода проверяет на прочность не только Европу и Сибирь. Со вчерашнего дня перекрыта часть шоссе в Запорожской области, не функционирует участок трассы Харьков-Новосёловка.

 

Захватывает непогода и часть оккупированной ДНР, грузовые машины не пропускают на автодороге М-03 Киев – Харьков – Должанский. Сколько продолжится снежный плен неизвестно.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT