Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Зона обстрелов становится шире

Зона обстрелов становится шире


На луганском фронте украинские вояки за сутки предприняли одиннадцать крупных обстрелов населенных пунктов. Стрельба велась из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, автоматических и противотанковых гранатометов, орудий боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов.

Под огонь ВСУ попадали город Первомайск, поселки Калиново Логвиново, Лозовое, села Желобок, Калиновка и Сокольники. Но уже на следующий день зона обстрелов расширилась. Кроме тех же самых населенных пунктов, которые обстреливались накануне, украинские вояки вели огонь по поселку имени Фрунзе, а также по селу Марьевка.

В зону огня попал и старый шахтерский поселок Анненка, находящийся по соседству с городом Брянка. Поскольку поселок от линии фронта находится на расстоянии, недосягаемом для залпов из минометов иорудий БМП, то поселок стали доставать из гаубиц 122-миилметрового калибра.

По городу Стаханов украинские боевики также открыли артиллерийский и минометный огонь. Обстрел западных окраин города прекратился к утру 8 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT