Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зрада: «аваковцы» вновь избили «атошников»

Зрада: «аваковцы» вновь избили «атошников»

 

Очередная стычка боевиков-«атошников» с правоохранителями ввела в жёсткую оторопь «волонтёров» и «активистов». Два боевика-«единоукраинца» решили почесать кулаки за «рiдну краiну» в одном из кафе Киева. Пишет о недавнем инциденте «Русская весна».

 

По свидетельствам очевидцев события сложились так: в прошлое воскресенье, 2 июля, принимавшие участие в карательной «АТО» на Донбассе боевики решили выпить «для настроения» в одном из киевских кафе. Если верить словам побитых стражами порядка, рядом сидела компания молодых людей и «нелестно отзывались об укропах», стерпеть такого вояки не могли и кинулись в драку.

 

О факте нападения «соратники» боевиков с похвальбой пишут в соцсетях, не стесняясь в эпитетах. В группе молодых людей предпочли вызвать полицию на зарвавшихся «патриотов».

 

 

А далее сценарий сломался: агрессивных «атошников» приехавшие полисмены задержали, на их «заслуги» смотреть не стали. При задержании одного из боевиков приложили крепче, по дороге в СИЗО ему даже пришлось вызвать медиков.

 

 

Снимки с синяками побитых , пола, измазанного кровью, забинтованная физиономия одного из «хэроев» возмутили их единомышленников. О молодых людях, на которых напали эти неадекватные «экс-военные», даже не заикнулись, живы ли они после побоев, сильно ли пострадали.

 

Однако, несмотря на резонанс в «патриотической» среде бывшей Украины, видеокадры, снятые на месте происшествия, говорят о правильности действий полицейских.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT