Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зрада ЕС подкралась к ЦэЕвропе

Зрада ЕС подкралась к ЦэЕвропе

 

Пока на Украине строят козни и санкции против «агрессора», блокируют работу российских компаний на желто-синей территории, благословенная Европа стремится обезопасить себя от гремучей смеси кризиса и развала страны победившего евровыбора.

 

На данный момент украинская экономика потеряла более 45% рынка в России. Беда самостийных в том, что одну дверь они закрыли, заколотили даже, а другую для них усиленно заколачивает такая привлекательная для Киева Европа. Украинскую металлургию в ЕС обложили существенной пошлиной.

 

Заявил об этом с трибуны Рады главный «радикал»-нардеп Олег Ляшко. Примечательно, что озвучивает эту информацию не министр, не связанные с этой отраслью чиновники и производственники, которым озвучивать такие сведения не велят, чтобы не портить для обывателя картину сбывшихся еврореалий.

 

Политик уверен, что потеря рынка сбыта, в российском сегменте самого обширного, гривна обвалится еще быстрее нынешних скоростей падения.

 

«Месяц назад Европейская комиссия установила повышенные пошлины на нашу металлургическую продукцию, вытесняют нас из европейского рынка. Это месть за решение о том, чтобы мы ограничили вывоз металлолома из Украины», — возмущается Ляшко.

 

Попытки оградить своих металлургов от европейской конкуренции и обеспечить их заказами обернулись дополнительными санкциями. Депутат возмущен бездействием украинского правительства, минэкономики, которые не предпринимают никаких мер по улучшению положения своих металлургов. «Вы говорите о соглашении с Евросоюзом, а вы квоты те мизерные когда будете пересматривать, чтобы украинский сельхозпроизводитель мог больше продавать, чтобы украинские промышленники могли больше продавать», — задает риторические вопросы к украинским временщикам Ляшко, который был в недавнем прошлом сам ярым сторонником интеграции с европейскими «партнерами». Он требует от своих подельников по нынешней «власти» искать новые рынки сбыта, осваивать азиатские и ближневосточные секторы рынков как сырьевого, так и продуктового.

 

Даже сам Ляшко, один из майданщиков, устроивших напрямую развал страны и экономики, понимает, что экономика Юго-Востока, уже отвалившийся Донбасс даже в примерном масштабе не берётся как «украинский», «ориентировала свою продукцию на российский рынок». А теперь для России путь закрыли в Киеве, а в Брюсселе закрыли пути для бывшей Украины. Капкан захлопнут.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT