Thursday, April 26, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

 

Старательность некоторых украинских халдеев ВСУ, и хунты подводит самих же «покорителей Донбасса». Целый скандал выплеснулся на Украине из-за программы «Спецкор» канала «2+2», съёмочная группа которой рассекретила позицию украинских вояк, «засветив» ее на экране.

Впервые упомянул об этом неожиданном зрадном инциденте боевик ОПГ «Азов» Вадим Бойко, сообщивший через свой блог в соцсети о казусе с разоблачением.

 

«Азовец» выразил возмущение тем фактом, когда огневая позиция является площадкой для телевизионщиков, когда они думают, что балаклава на стрелке — достаточная секретность, при этом его оборудованная огневая точка видна всем как на ладони. «Патриот» нашел еще много поводов наехать на нерадивых журналистов.

 

Истинность сюжета, что это был не первоапрельский вброс, подтвердил пособник боевиков ВСУ, «волонтер» Роман Доник. Правда пособник карателей присовокупил «новость», что 30 марта «пророссийские боевики» уже вроде как успели обстрелять засвеченного боевика.

 

«Волонтер» уточнил, что пулеметчик с данной позиции делал попытку поцелить в республиканский БМП с дистанции 2400. Однако попытка провалилась, из того же БМП наводчик смог ответной очередью прицельно задеть украинского боевика, который ранен, но вроде как живой. Однако Доник не смог уточнить, отчего это стрелявший пулеметный расчет ВСУ вздумал нарушить «пасхальное перемирие». Я так понимаю, им тоже никто не указ, как и медийным журналистам страны 404.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT