Ушёл из жизни патриот и военкор Кирилл Романовский, хроникёр боевых действий в Донбассе и в Сирии

  
0

Ушёл из жизни патриот и военкор Кирилл Романовский, хроникёр боевых действий в Донбассе и в Сирии

Стало известно о смерти известного военного корреспондента, героического патриота и самоотверженного человека, журналиста агентства ФАН Кирилла Романовского. После продолжительной болезни он скончался сегодня, 4 января.

«Он много лет воевал с опухолью мозга, которая стала последствием ранения. Упокой, Господи, душу раба Твоего, воина Кирилла», – написала в своём блоге военкор и поэтесса Анна Долгарева.

«Ушел из жизни мой друг и коллега, мой дорогой Кирилл Романовский – журналист РИА ФАН, интеллектуал, человек с гигантским опытом полевой работы, который, тем не менее, постоянно учился и у которого учился я. Я буду очень скучать по тебе, Кир. И не только я. Слова соболезнования высказал Евгений Пригожин», – передаёт печальные вести известный журналист Аббас Джума.

Профессиональный хроникёр и отважный смельчак Кирилл был в самых опасных уголках мира, он хотел оставить после себя как можно больше. Коллеги и друзья отмечают, что он никогда не поддавался панике, не оставлял в беде, протягивал руку помощи в любой ситуации, несмотря на то, что ему зачастую было труднее и тяжелее.

К сожалению, не довелось сотрудничать близко с Кириллом, но о его журналистской стезе можно рассказывать бесконечно, любая командировка выливалась в интересные, актуальные, злободневные репортажи с мест. Многим его планам не суждено было сбыться, и это очень удручает.

Выражаем от редакции соболезнования родным и близким Кирилла. Светлая память ему.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: