«ВПК» проведёт онлайн-презентацию продукции на IDEX-2021

  
0

 

«Военно-промышленная компания» проведёт онлайн-презентацию своей продукции с использованием демонстрационного зала «Арзамасского машиностроительного завода» на международной выставке вооружения и техники IDEX-2021, которая в воскресенье откроется в Абу-Даби.

 

Об этом во вторник, 16 февраля 2021 года, российскому информационному агентству ТАСС сообщил генеральный директор «ВПК» Александр Красовицкий.

 

«В этом году мы хотим провести для наших постоянных заказчиков онлайн-презентацию любого из интересующих их образцов», — сообщил гендиректор «ВПК».

 

Для проведения онлайн-презентации будет задействован специалист предприятия в демонстрационном зале, входящего в состав компании, «Арзамасского машиностроительного завода». Специалист предприятия с помощью современных технологий представит потенциальным заказчикам любой из заинтересовавших их образцов техники производства «ВПК».

 

«Этот формат позволит качественно и детально представить новинки отечественной колесной бронетехники в условиях пандемии коронавируса», — добавил Александр Красовицкий.

 

По информации ТАСС, «Военно-промышленная компания» покажет на выставке IDEX-2021 многоцелевые бронеавтомобили СБМ ВПК-233136 «Тигр» и ВПК-59095С «ВПК – Урал», а также другую продукцию компании.

 

Минувшей осенью Александр Красовицкий сообщал о готовности к подписанию до конца 2020 года контракта с одной из стран Ближнего Востока на поставки многоцелевых бронеавтомобилей «ВПК-Урал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: