1031 день войны на Донбассе

  
0
Прошел этот день в привычных боях на разных участках фронта. В 10.45 с южного фронта из Новоазовского района поступило сообщение о начавшемся обстреле со стороны ВСУ: «Стрелково-минометный бой, также лупит артиллерия по позициям ВСН по линии фронта»…

18:36 Донецк: «Со второй половины дня шумит северная сторона, АП — периодами-к/к,минометы,тяжелое»… В результате обстрелов северных окраин Донецка, осколком снаряда была ранена молодая женщина, которая прикрыла собой ребенка. Ребенок не пострадал.

19:12, снова Новоазовский район: «Периодами бой-Широкино, сейчас активны укры в районе н.п Талаковка — пока не критично, одиночные»…

В целом, почти спокойный день, если не считать раненой мирной жительницы и разрушений, нанесенных обстрелами жилым домам на окраине Киевского района – вылетели окна, повреждены стены.

В целом, по данным Минобороны, за минувшие сутки обстрелам со стороны ВСУ подверглись 16 населенных пунктов ДНР. По ним «работала» тяжелая артиллерия, танки, минометы, а также вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Алиев назвал условия прекращения боевых действий в Карабахе Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов немедленно остановить боевые действия в Нагорном Карабахе при условии прекращения огня с армянской стороны. Такое заявление он сделал в интервью французской газете […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] В Нагорном Карабахе убит азербайджанский полковник Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. Обе стороны несут ощутимые потери. Стало известно о гибели полковника вооруженных сил Азербайджана.    Вчера в ходе боев в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский […]
Наверх Наверх