1032 день войны на Донбассе

  
0
Относительно спокойное начало дня 23 марта сменилось активными обстрелами с украинской стороны после обеда. В районе 15 часов ВСУ активизировали боевые действия на линии фронта в районе Докучаевска. Затем бои начались в Новоазовском районе. Сообщение, поступившее в 17.30: «Мариуполь, из окрестностей посёлка Сартана в эти минуты начала стрелять тяжёлая артиллерия ВСУ. Направление исходящих Бетонка гаражи или Малый Кавказ. Одиночные очень громко 2 уже вылетело»…

Ближе к вечеру началось традиционное противостояние на северных подступах к Донецку, в районе ясиноватского блокпоста и аэропорта. Сообщение с позиций армии ДНР в районе Ясиноватой в 18:59: «Донецк.АП-к/к, минометы, тяжелое…». Оттуда же в 20:22: «Донецк. Продолжается бой — АП. Октябрьский, Северный — принять меры безопасности. Тяжелое, минометы – ЯБП – Спартак…». Затем подключилась Горловка. Сообщение с линии фронта в 21:15: «Горловка. Шумит север, Зайцево, минометы, отработала ЗУ…».

По данным Минобороны ДНР украинскими обстрелами за минувшие сутки повреждены семь жилых домов и больница в Донецке.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […]
Наверх Наверх