118 человек пострадали из-за холодов в Кемеровской области

  
0

 

За последние три дня в медучреждения Кемеровской области с жалобами на обморожения и переохлаждения обратились 118 человек. Госпитализированы 55 человек.

 

 

В Кузбассе сохраняется аномальная погода. Днем температура составляет минус 30-35 градусов, ночью — минус 40-45 градусов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

госпитализацияКемеровопогода
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Король Саудовской Аравии госпитализирован Сергей Чернобай   Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд госпитализирован в больницу Эр-Рияда.   Король пройдёт медицинское обследование из-за воспаления желчного пузыря.   На этом фоне премьер-министр Ирака […] Ушедший год стал самым тёплым годом в России за целый век Мария Коледа   Синоптики отметили абсолютный температурный рекорд ушедшего 2019 года. Данные Гидрометцентра России гласят, что за прошедшее столетие минувший год был абсолютным рекордсменом по числу тёплых дней.   Глава погодного […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] У природы нет плохой погоды Артем Шамский  Умеем ли мы управлять погодой? Грозит ли нам глобальное потепление и как этого избежать? Все эти вопросы сегодня особенно актуальны, тем более, что сейчас идет Арктический форум. Академик Владимир Захаров говорит о том, что […] Российские школьники падают в голодные обмороки Степан Ильин Тут у коллективной либеральной Ярославны очередной повод для плача:   «Учащиеся школ Кемеровской области стали падать в голодные обмороки. Об этом на сессии областного совета сообщил уполномоченный по правам ребенка в […] Символ Руины: Рекордный флаг в Днепропетровске сдуло с флагштока Мария Коледа   Множество знаковых примет происходит на территории страны победившего евровыбора за последнее время. Ничего хорошего эти знамения не предвещают, как не подразумевает его политика режима развалюхи-незалежки.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: