12 человек погибли при пожаре в Нью-Йорке

  
0

 

Как минимум 12 человек погибли при пожаре в жилом доме в квартале Бронкс (Нью-Йорк, США). Среди погибших — годовалый ребёнок.

«Четыре человека пострадали крайне тяжело и борются за свою жизнь. Это наихудшая трагедия с пожаром, которая происходила в нашем городе. Пожар привел к самым крупным жертвам в Нью-Йорке за многие годы», — заявил мэр де Блазио.

Пожар начался в 19:00 четверга (3:00 по Мск). В тушении пожара принимали участие около 160 пожарных. Пожару была присвоена четвертая категория сложности. Причины возгорания пока не установлены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

New Yorkпогибшиепожар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] Баку устанавливает причину мощного взрыва в Каспийском море Мария Коледа   Власти Азербайджана определяют причину произошедшего накануне мощного взрыва в Каспийском море. В минувшее воскресенье пользователи Интернета представили кадры с места происшествия. Сообщает сегодня, 5 июля, пресс-служба […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […] О взрыве и пожаре на автозаправке в Новосибирске Григорий Май По меньшей мере 35 человек пострадали в результате взрыва и пожара на газовой автозаправочной станции «Еврогаз» в Новосибирске в понедельник, сообщили российские ведомства. Начальник АЗС задержан.   Возгорание […] В ЛНР простились с военнослужащими, погибшими при нападении украинских диверсантов Александра Донцова Церемония прощания с пятью военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, погибших при нападении украинских диверсантов, прошла в Кировском городском дворце культуры. Простится с бойцами пришли глава ЛНР […] В Донбассе горит военная база ВСУ Александра Донцова В городе Рубежное (подконтрольная Киеву территория Донбасса) горит военная база ВСУ. Об этом сообщил первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.  В сети появилось видео пожара. По словам местных жителей, на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: