13 лет без доказательств вины: Одесский суд оставил в силе приговор политзаключенному

  
0


Одесский апелляционный суд принял решение оставить без изменения ранее вынесенный активисту Куликового поля Константину Калашникову приговор в виде 13 лет лишения свободы якобы за организацию и непосредственное проведение взрывов весной 2015 года на железной дороге в области.

Таким образом, апелляционный суд Одессы оставил ранее вынесенный приговор Овидиопольского суда в силе и отклонил апелляцию, подданную адвокатом подозреваемого Кириллом Шевчуком.

Стоит подчеркнуть, что самого подозреваемого в «диверсии» Константина Калашникова на судебное заседание так и не доставили.

Напомним, Константину Калашникову приписали «липовое» обвинение в подрыве железной дороги в 2015 году. Никаких доказательств вины подсудимого, кроме как якобы найденных у заключенного двух дымовых шашек, на которых, кстати, и отпечатков следов Калашникова не было, в суде так и не было предоставлено. Что еще более эпично – при взрывах применялись абсолютно иные вещества.

Более того, за Калашникова в Одессе вступилось даже провластное издание, опубликовав детальное расследование данного дела, которое доказало его абсолютную невиновность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: