15-суточника Навального защитят в Страсбурге?

  
0
«На пятнадцать суток!» — как рядового хулигана определил московский суд Алексея Навального. Эту свою участь оппозиционер заслужил проведением в центре Москвы несанкционированного шествия, а также сопротивлением полиции. Кроме того он должен заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

Адвокат оппозиционера, претендующего к тому же на избрание президентом России, Ольга Михайлова заявила, что будет обращаться за защитой своего клиента в Европейский суд по правам человека. Практически нет сомнения, что этот суд примет дело к рассмотрению.

Ведь западные суды и прочие инстанции постоянно выступают на защиту прав проевропейских и проамериканских либеральных деятелей, не только в России, но и в других странах. Отстаивая у себя верховенство закона, они отказывают в том же праве своим геополитическим конкурентам.

Остаётся только надеяться, что вне зависимости от решений Страсбургского суда российские власти не дадут Навальному втягивать детей и подростков в его политические авантюры, чтобы расшатать устои российской государственности.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 06:18 Нина
    01.04.2017

    Навальный, Мальцев, Зюганов и к ним прикнувшие блатные и приблатненные прикрываются критикой существующей власти, называя её коррупционной. Однако их действия говорят об обратном, так с коррупцией не борятся, бродя по городу и подбивая подростков к правонарушительным действиям, подставляя других. Они сами не скрывают, что хотят скинуть В.В. Путина, а Мальцев открыто заявляет, что будет вешать Путина, когда они захватят Кремль и он станет президентом, после революции 05.11.2017. Зюганов явно связан с организованной преступностью и вся его партия коммунистов, это подтверждает недавнее убийство в Киеве криминального коммуниста Вороненкова. Кровавым коммунистам теперь не отмытся и от неожиданного «самоубийства», с красным мешком ворованных денег, Березовского товарища Зюганова. Позор! Позор! Позор! Им нужна революция по-ленински — ВОР (аббревиатура говорит за себя) с лозунгом «Грабь награбленное». Их всех тянет к могильнику на Красную площадь. Надо убрать этот могильник и вернуть на своё историческое место памятник русскому крестянину Минину и русскому князю Пожарскому — истинным героям России.

      • 09:05 Лариса Сергеева
        01.04.2017

        Нина Васильевна! Я не поленилась,порылась в поисковых системах. Ну очень много интересного открыла для себя о вас же.Даже мне, дилетатну, было не трудно это сделать! Я не сторонница Зюганова,презираю навальных,немцовых и мальцевых. Но никогда не пойму таких как вы, которые ставят перед собой единственную задачу — лить грязь,испражнять ненависть на прошлое страны. Понимаю, что по судьбе ваших предков история прошла кованным сапогом.Но, если бы не революция,то не по вам, а вы шагали бы в кованных сапогах по тем самым, которых вы так ненавидите! Тут кто-кого!Ну не повезло вашим предкам, сочувствую.Но, меня удивляет, что имея отчество ВАСИЛЬЕВНА, вы называете отцом Вениамина.?? Стыдитесь или как? Нью-Йорк вам роднее, но, приезжайте ка вы и живите в России, вместе со страной, переносите все невзгоды и радости, тогда вас можно считать патриоткой. А быть патриоткой на другом конце земли и дурак сможет.Себя,любимую, вы не хотите ущемлять ни в чем! Да и грамотнее нужно быть при таком себялюбии как у вас!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: