2,5 тысячи человек вышли в Киев на марш за импичмент

  
0

 

Около 2,5 тысяч человек вышли в центре Киева на «марш за импичмент», организованный Михаилом Саакашвили, по данным киевского управления Национальной полиции Украины. Организаторы протеста же утверждают, что к их акции присоединились около 10 тыс. человек. Люди скандируют: «Революция!» и «Украина превыше всего!».

Полиция обеспечивает сопровождение колонны от парка Шевченко до Майдана независимости, где состоится вече. Пока акция проходит без нарушений.

Саакашвили остаётся под стражей. В ночь на субботу он объявил бессрочную голодовку.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] Марш навальнят Анатолий Матвийчук Ну вот, почти совсем мертвый Леха Бессмертный сумел организовать шествие в защиту себя. И это пиковое, распиаренное событие невероятных масштабов и неимоверной мощи обратилось потрясающим пшиком. Потому как в Москве на это […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: