+ 21 ВСУ обстреляли из ПТУР гражданский автомобиль, мужчина сгорел заживо

  
0

Сегодня днем киевские силовики в районе Долгого обстреляли из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) автомобиль местного жителя, который сгорел в нем заживо. Еще три человека получили ранения.
Представители СЦКК зафиксировали повреждения, произвели привязку к местности обнаруженных осколков боеприпасов, записали свидетельства пострадавших.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко отметил, что в момент обстрела водитель передвигался на гражданском автомобиле по единственной дороге, ведущей из расположенного на линии соприкосновения населенного пункта.

«Выстрел был произведен из противотанкового управляемого ракетного комплекса с направления населенного пункта Лопаскино. Такими действиями украинские вояки в очередной раз подтверждают, что могут воевать только с мирным населением», — подчеркнул майор.

Марочко пояснил, что военнослужащие ВСУ прекрасно понимали, что ведут огонь по гражданскому автомобилю, так как для стрельбы из ПТРК оператор должен сопровождать цель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: