В Харьковском метро поймали военного с гранатомётом в рюкзаке

  
1
оружие, пронесенное в метро

 

 

Сотрудники правоохранительных органов Харькова провели задержание жителя Запорожской области, состоящего в рядах Вооруженных сил Украины, который провозил в метро боеприпасы. 

 

Так, как выяснялось, 59-летний военный, находясь на станции метро «Южный вокзал», был остановлен дежурившими там сотрудниками полиции. В ходе проверки содержимого рюкзака, который находился при мужчине, было установлено, что житель соседней области везет с собой оружие. В частности, у него были изъяты 4 гранаты, 12 запалов к гранатам различных марок, электродетонатор и даже гранатомет. 

 

Все содержимое рюкзака полицейские изъяли и отправили на экспертное исследование.  Примечательно, зачем мужчина перевозил взрывоопасные предметы в общественном транспорте, а также откуда они у него, в полиции пояснять не стали. 

 

В то же время известно о возбуждении уголовного дела в отношении военнослужащего по статье незаконное обращение с боеприпасами. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУкриминалУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над Донбассом тучи ходят хмуро Светлана Руденко Или ждать ли войны к маю? Буквально с начала года, а особенно с марта Донбасс не сходит с международной повестки дня. В последнее время ситуация обострилась донельзя, так что большинство российских и международных экспертов […] Гордон собрался на войну с Россией Александра Донцова Известный журналист Дмитрий Гордон  заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Об этом он заявил в эфире программы «Хард с Влащенко» на телеканале «Украина 24». На вопрос ведущей, является ли он […] На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ Дмитрий Валюженич В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики d населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены […] Бей своих, чтобы чужие боялись? Зеленский продолжает вводить санкции против украинцев Александра Донцова   Киевские власти продолжают вводить санкции против своих граждан и компаний. Так, 21 апреля президент Украины Владимир Зеленский подписал очередной указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и […] Экстремист Муждабаев готов «убивать русских» Мария Коледа   Сбежавший из России либерал-экстремист Айдер Муждабаев, проживающий сейчас в Киеве, давно стал пропагандистом идей и учреждения запрещённого в РФ татарского меджлиса. В среду, 21 апреля, он заявил о готовности воевать […] Двое военнослужащих ДНР погибли в результате обстрелов со стороны ВСУ Александра Донцова Двое военнослужащих Народной милиции ДНР погибли в результате обстрелов со стороны ВС Украины. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции Республики Эдуард Басурин. «С прискорбием сообщаем, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: