Сирия. Уникальные кадры работы авиации и артиллерии | Сводка Боевых Действий 21 мая

  
0

Сегодня в 00:00 по Москве истекло 72 часовое перемирие, заключенное в результате переговоров между Россией и Турцией. Как сообщает собственный источник агентства «ANNA-News», уже сегодня, запрещенная в России группировка ХТШ предприняла ряд попыток контрнаступлений, желая обить город Кафр Набудда. Далее комментарий собственного корреспондента «ANNA-News», который находится в непосредственной близости от передовых позиций «Сил Тигра» САА. А по сообщениям агентства «South Front» также были зафиксированы локальные боестолкновения в районах городов Кбанах и Аль-Бувайдах.

 

Ну а в конце предлагаем эффектную подборку серии авиационных и артиллерийских ударов ВКС России и САА по позициям боевиков от военкоров «ANNA-News» ссылку на полный сюжет мы оставим в описании. Обязательно посмотрите.

 

*Ну а мы напоминаем, что группировки Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИдлибЛатакияСирияСША война в СирииХама
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский беспилотник «Орион» нанес 17 ударов по террористам в Сирии Дмитрий Салов  Один из российских средневысотных ударных беспилотников большой продолжительности полета «Орион» совершил в Сирии 38 вылетов, в том числе 17 с нанесением ударов по объектам террористов. Яндекс Эфир: […] В Сирии испытан российский ударный беспилотник «Орион» Дмитрий Валюженич Российский ударный беспилотный летательный аппарат «Орион» прошел испытания в Сирии. Он не только совершал разведывательные вылеты, но и поражал объекты террористов с помощью бортового вооружения.    Стало известно […] Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] Атакована база США в Ираке. Учения AMAN-2021 Дмитрий Валюженич Ракетная атака на американскую военную базу в аэропорту Эрбиля в Иракском Курдистане, произошедшая вечером 15-го февраля, сразу после окончания турецкой операции «Коготь орла 2» против РПК, и накануне грядущей ядерной сделки […] Донбасс. Охота на командиров | Сирия. Израиль ударил по Дамаску | Ирак. Турция и РПК подводят итоги Дмитрий Салов  Израиль снова атакует территорию суверенной Сирии. В Донбассе совершено покушение на командира НМ ДНР. Турция подводит итоги операции «Коготь Орла -2» против Рабочей Партии Курдистана.   2021 год обещает быть […] ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля наносят удар по окраинам Дамаска. Сирийские системы противовоздушной обороны пытаются отразить атаку с воздуха.   ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз атаке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: