Сирия. Уникальные кадры работы авиации и артиллерии | Сводка Боевых Действий 21 мая

  
0

Сегодня в 00:00 по Москве истекло 72 часовое перемирие, заключенное в результате переговоров между Россией и Турцией. Как сообщает собственный источник агентства «ANNA-News», уже сегодня, запрещенная в России группировка ХТШ предприняла ряд попыток контрнаступлений, желая обить город Кафр Набудда. Далее комментарий собственного корреспондента «ANNA-News», который находится в непосредственной близости от передовых позиций «Сил Тигра» САА. А по сообщениям агентства «South Front» также были зафиксированы локальные боестолкновения в районах городов Кбанах и Аль-Бувайдах.

 

Ну а в конце предлагаем эффектную подборку серии авиационных и артиллерийских ударов ВКС России и САА по позициям боевиков от военкоров «ANNA-News» ссылку на полный сюжет мы оставим в описании. Обязательно посмотрите.

 

*Ну а мы напоминаем, что группировки Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России.

 

 

ИдлибЛатакияСирияСША война в СирииХама
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Экскурсия по базе США, занятой ВП России. Эскалация в Хасаке Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На западе Сирии наблюдается спад террористической активности. Несмотря на внутренние распри запрещенных в России Аль-Каиды и Джебхат Ан-Нусры, 1 июня прошел 18-й совместный российско-турецкий патруль участка трассы М-4 […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] Сирия | Теракт в Дераа. Россия, Турция и США патрулируют Рожаву | Последние новости сегодня Дмитрий Салов  79 лет назад началась Великая Отечественная Война. В своей статье, посвященной этим событиям, Президент России Владимир Путин призывает человечество помнить прошлое, во имя будущего.   Тем временем США борются с […] Сирия. Атака на Хмеймим и Парад Победы. ВВС Израиля и Турции атаковали САР Ярослав Правдолюбов Сирия. Атака на Хмеймим и Парад Победы. ВВС Израиля и Турции атаковали САР Последние новости сегодня.   На сегодняшний день наиболее эффективным средством внутривидовой борьбы человека, стала войсковая авиация. […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по трем сирийским провинциям Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по целям в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. Среди правительственных войск Сирии есть убитые и раненые.   Вчера самолеты ВВС Израиля атаковали цели в трех сирийских […] Сирия | Турция атакует курдов РПК в Ираке. США вводят «Закон Цезаря» | Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич На фоне того, как экономическая ситуация в Сирии остается, мягко сказать, тяжелой в Идлибской зоне деэскалации боевики переходят в расчеты на турецкую лиру. Вместе с тем США, не имея возможности вести «Войну Ареса», ведут […] Боевики «ан-Нусры» обстреляли населённые пункты в провинции Алеппо Дмитрий Салов   Сирийские боевики совершили обстрел двух населённых пунктов провинции Алеппо, сообщает руководитель Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий.   За обстрелом стоит запрещённая в России […] США применили «акт Цезаря» против президента Сирии Григорий Май   Соединенные Штаты ввели новые санкции против президента Сирии Башара Асада, его жены Асмы и десятков других сирийцев в рамках широкомасштабной кампании давления на Дамаск, которую накануне анонсировал Госдеп в связи с […] Сирия | Атака на военных России в Идлибе. БПЛА США ударил по боевикам Дмитрий Салов    На пути следования совместного российско-турецкого патруля в Идлибской зоне деэскалации по участку трассы М-4 Латакия — Алеппо сработало СВУ, взрыв от которого привел к повреждению российского БТР-82А. […]
Наверх Наверх