Сирия. Уникальные кадры работы авиации и артиллерии | Сводка Боевых Действий 21 мая

  
0

Сегодня в 00:00 по Москве истекло 72 часовое перемирие, заключенное в результате переговоров между Россией и Турцией. Как сообщает собственный источник агентства «ANNA-News», уже сегодня, запрещенная в России группировка ХТШ предприняла ряд попыток контрнаступлений, желая обить город Кафр Набудда. Далее комментарий собственного корреспондента «ANNA-News», который находится в непосредственной близости от передовых позиций «Сил Тигра» САА. А по сообщениям агентства «South Front» также были зафиксированы локальные боестолкновения в районах городов Кбанах и Аль-Бувайдах.

 

Ну а в конце предлагаем эффектную подборку серии авиационных и артиллерийских ударов ВКС России и САА по позициям боевиков от военкоров «ANNA-News» ссылку на полный сюжет мы оставим в описании. Обязательно посмотрите.

 

*Ну а мы напоминаем, что группировки Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИдлибЛатакияСирияСША война в СирииХама
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] Опубликован официальный трейлер фильма «Небо» Александр Долбыш   Создатели художественного фильма «Небо» опубликовали официальный трейлер кинокартины. В нем продемонстрированы сцены наземных боев с боевиками в Сирии и атака турецкого F-16 на российский СУ-24.     Ранее мы […] Сирия. Авиация наносит удары по боевикам в Идлибе. Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика переживает далеко не лучшие времена. Постоянная активность марионеточных бандформирований приводит к логичному противодействию со стороны Сирийской Армии и их союзников. Тому иллюстрацией […] Пальмы Сирии не гнутся. Репортаж из Дамаска Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Шесть лет назад весть о героической гибели 83-летнего доктора археологии Халеда Аль-Асаада в Пальмире мгновенно облетела весь мир. Этот удивительный ученый в своем почтенном возрасте не умер от […] Турецкий беспилотник атаковал внедорожник курдских бойцов на северо-востоке Сирии Дмитрий Валюженич Турецкий ударный беспилотник поразил внедорожный автомобиль курдских вооруженных формирований в городе Камышлы на северо-востоке Сирии. Есть убитые и раненные.   Турция нанесла очередной удар по курдским формированиям на […] Израиль атакует Сирию с территории Ливана. Последние новости сегодня Сергей Васильев Ситуация в Сирии остается стабильно напряженной. Почти на всех конфликтных направлениях проходят локальные бои, обстрелы и диверсионные действия. Все участники этого ТВД находятся в состоянии боеготовности, что может привести […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: