27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане

  
0

 

Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.

 

Автобус с туристами, следовавший в аэропорт около 15:00 по местному времени, попал в ДТП из-за резкого маневра грузовика, который следовал перед автобусом. Водитель автобуса, в свою очередь, был вынужден резко затормозить, чтобы избежать столкновения. Вследствие чего транспортное средство перевернулось.

 

В автобусе находились 39 российских туристов — клиентов туроператора Anex Tour. Никто из них не погиб. У пострадавших травмы разной степени тяжести.

 

Не менее 15 пострадавших в Доминикане россиян находятся в критическом состоянии, сообщают местные медики. Курирующее отношения с Доминиканой российское посольство в Венесуэле подтвердило, что несколько россиян после аварии госпитализированы в тяжелом состоянии, их оперируют.

 

Одной из россиянок, пострадавших в ДТП, ампутировали обе руки. По некоторым сведениям, ей 12 лет.

 

Среди пострадавших — трое детей в возрасте пяти и 12 лет, двое из них остаются в больнице.

 

ДТП произошло недалеко от города Игуэй.

 

Семеро туристов, находившихся в автобусе уже вылетели в Москву, остальные размещены в гостиницах, уточнили в Anex Tour.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] Лукашенко пригласил генпрокуроров Украины и России в Минск Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил пригласить в страну генпрокуроров России и Украины для разбирательства с задержанием 33 российских граждан, которые ранее официальный Минск назвал «боевиками». […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: