27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане

  
0

 

Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.

 

Автобус с туристами, следовавший в аэропорт около 15:00 по местному времени, попал в ДТП из-за резкого маневра грузовика, который следовал перед автобусом. Водитель автобуса, в свою очередь, был вынужден резко затормозить, чтобы избежать столкновения. Вследствие чего транспортное средство перевернулось.

 

В автобусе находились 39 российских туристов — клиентов туроператора Anex Tour. Никто из них не погиб. У пострадавших травмы разной степени тяжести.

 

Не менее 15 пострадавших в Доминикане россиян находятся в критическом состоянии, сообщают местные медики. Курирующее отношения с Доминиканой российское посольство в Венесуэле подтвердило, что несколько россиян после аварии госпитализированы в тяжелом состоянии, их оперируют.

 

Одной из россиянок, пострадавших в ДТП, ампутировали обе руки. По некоторым сведениям, ей 12 лет.

 

Среди пострадавших — трое детей в возрасте пяти и 12 лет, двое из них остаются в больнице.

 

ДТП произошло недалеко от города Игуэй.

 

Семеро туристов, находившихся в автобусе уже вылетели в Москву, остальные размещены в гостиницах, уточнили в Anex Tour.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Актёра Ефремова лишат водительских прав Дмитрий Салов   Актёр Михаил Ефремов будет лишён водительских прав, однако не пожизненно, а на некоторое время. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.   «Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] В Сирии погиб российский военнослужащий Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский военнослужащий. Информацию об этом подтвердило Министерство обороны.   Сегодня в провинции Латакия в результате дорожно-транспортного происшествия погиб российский военный, проходивший военную […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] На лайнере, где найден коронавирус, находятся 24 россиянина Сергей Чернобай   На борту лайнера Diamond Princess, который сейчас находится на карантине в водах рядом с портом Йокогама в Японии находятся 24 россиянина. Ранее на лайнере был найден коронавирус у одного из пассажиров. «МИД Японии […] Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае Влад Николаев Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.   В пресс-службе МВД сообщили, что в 07:50 на […] В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […]
Наверх Наверх