29 ноября Россию с визитом посетит президент Киргизии

  
2

 

29 ноября Россию с рабочим визитом посетит президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков. 

Стороны планируют обсудить взаимодействие в рамках интеграционных процессов в Евразии, а также сотрудничество в экономике, военно-технической и культурной областях.

Это будет первая зарубежная поездка Жээнбекова после вступления в должность президента. Новый глава Киргизии принёс присягу 24 ноября.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визитКиргизияМосквапереговорыпрезидент
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на границе Киргизии и Таджикистана. 30 апреля Дмитрий Валюженич Противостояние на границе Киргизии и Таджикистана продолжается. В целом обстановка существенно стабилизировалась и стороны уже пытаются решить ситуацию путем переговоров. При этом поступают новые данные о погибших и […] Обстановка на границе Таджикистана и Киргизии. Главное к утру Дмитрий Валюженич Несмотря на соглашение о прекращении огня, минувшей ночью на границе Киргизии и Таджикистана продолжались перестрелки. Сгорело еще одно село. Растет количество жертв конфликта, теперь количество погибших измеряется десятками, […] На границе Киргизии и Таджикистана ведутся боевые действия Дмитрий Валюженич На границе Киргизии и Таджикистана вновь происходят вооруженные столкновения. На этот раз конфликт принял масштабный характер. Стороны применяют минометы и бронетехнику, количество пострадавших исчисляется десятками.    […] На границе Киргизии и Таджикистана происходят вооруженные столкновения Дмитрий Валюженич На границе Киргизии и Таджикистана вновь произошли вооруженные столкновения. Десятки человек получили ранения. Обе стороны стягивают подкрепления в зону конфликта.   Вновь обострилась ситуация на границе Киргизии и […] Принята резолюция об остановке переговоров с Турцией по вступлению в ЕС Григорий Май Комитет Европарламента по иностранным делам принял резолюцию, в которой говорится, что отношения между Евросоюзом и Турцией находятся на исторически низком уровне и высказывается обеспокоенность переговорами с Турцией о […] Депутат от партии «Слуга народа» встретился с Александром Лукашенко Влад Николаев Отношения Киева и Минска заметно ухудшились после прошедших прошлым летом в Республике Беларусь президентских выборов. Киевские власти отказались признавать их итоги, а президент соседней страны Александр Лукашенко стал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: