35 человек погибли при обрушении моста в Генуе

  
0

 

Число погибших в результате рухнувшего автомобильного моста возле Генуи достигло 35 человек, пишет La Repubblica со ссылкой на итальянскую службу гражданской защиты.

«Мы боимся, что число жертв и раненых возрастет, потому что работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются», — заявил глава департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли.

Количество раненых составляет 14 человек, 5 из которых находятся в критически тяжелом состоянии. Спасатели продолжают извлекать из-под обломков пострадавших.

 

Обрушение моста произошло во время сильной грозы. Некоторые очевидцы говорят, что перед инцидентом в мост ударила молния. Организация Autostrade per l’Italia сообщает, что на мосту велись ремонтные работы по укреплению перекрытия виадука.

 

В данный момент сохраняется риск обрушения других частей моста, в связи с чем здания вокруг сооружения эвакуированы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Италиямостобрушениепогибшиепострадавшие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] Вместо «фейерверка» раздался взрыв: пострадали трое детей Александра Донцова   Трое детей и их отчим получили ранения различной степени тяжести из-за неосторожного обращения с боеприпасом. Инцидент произошел в городе Шахтерск Донецкой Народной Республики.     Тридцатилетний мужчина нашел […] Украинский нацгвардеец обвиненный в убийстве итальянского журналиста, оправдан Влад Николаев Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова сообщила, что апелляционный суд в Милане оправдал украинского нацгвардейца Виталия Маркива, обвиняемого в убийстве итальянского репортера Андреа […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: