376 человек пострадали в столкновениях на границе с сектором Газа

  
0

 

В ходе пятничных столкновений палестинцев с военными Израиля на границе с сектором Газа получили ранения 376 человек. Еще 3 палестинца погибли, сообщает палестинское Министерство здравоохранения.

 

У 121 пострадавших — огнестрельные ранения, так как израильская армия применила против протестующих боевые патроны. Семь раненых находятся в критическом состоянии.

 

Среди погибших — 12-летний мальчик, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в Минздраве.

 

Военные Израиля объяснили свои действия тем, что протестующие кидали в них камни, горящие шины и гранаты. При этом среди них нет пострадавших.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Бишкеке произошли столкновения между сторонниками оппозиционных лидеров Дмитрий Салов   В столице Киргизии произошли столкновения между участниками митингов в поддержку оппозиционных лидеров Алмазбека Атамбаева и Садыра Жапарова.   Сторонники Атамбаева и Бабанова, митинговавшие против ОПГ подошли к […] Военный корабль РФ столкнулся с гражданским судом Сергей Чернобай   В проливе Эресунн между Данией и Швецией произошло столкновение российского боевого корабля «Казанец» с гражданским торговым судном Ice Rose.   Инцидент произошел в Балтийской проливной зоне в условиях […] ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […] Свыше 700 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Сергей Чернобай   Во время вчерашних столкновений протестующих и силовиков в Бейруте пострадали 728 человек.   На данный момент военным удалось взять центр города под контроль.    Также в ходе столкновений между демонстрантами […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […]
Наверх Наверх