40 кораблей примут участие в параде ко дню ВМФ РФ во Владивостоке

  
0

На параде и военно-спортивном празднике ко Дню ВМФ во Владивостоке примут участие около 40 кораблей, катеров, подводных лодок и судов обеспечения Тихоокеанского флота, сообщает пресс-службы ВВО по ТОФ.
Из них в парадный строй будут выстроены 12 кораблей Тихоокеанского флота. К постановке кораблей на бочки в Амурском заливе приступят 24 июля. Тренировки военно-спортивного праздника начнутся с 21 июля. Генеральная репетиция состоится 28 июля.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский военный найден мертвым в Армении Дмитрий Салов   Российский военнослужащий найден мёртвым по месту проживания вне воинской части в Армении сослуживцем. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) Вооружённых сил Российской Федерации.   Комиссия […] «Джон Маккейн» нарушил российскую границу в Приморье Дмитрий Салов   Американский эсминец «Джон Маккейн» вошёл в российские территориальные воды в заливе Петра Великого на юге Приморского края. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   Нарушение было пресечено […] Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Российские миротворцы сформировали еще пять гуманитарных центров в Карабахе Дмитрий Салов   Российские миротворческие силы сформировали пять дополнительных центров для решения гуманитарных задач в Нагорном Карабахе. Об этом заявил Национальный центр управления обороной.   Организационное ядро […] Российские миротворцы прибыли в Степанакерт Дмитрий Салов Основные силы российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе вчера вошли в зону своей ответственности, начав развертывание в зоне своей ответственности.   Миротворческий батальон 15-й отдельной мотострелковой […] «Яков Баляев» вышел на первый этап испытаний в Японское море Максим Тумбарцев   Базовый тральщик «Яков Баляев» (616) проекта 12700, построенный на Средне-Невском судостроительном заводе для Тихоокеанского флота, впервые вышел в море для проведения заводских и государственных ходовых […]
Наверх Наверх