43 тысячи пассажиров «ВИМ-Авиа» остаются за рубежом

  
0

 

Во вторник на сайте ассоциации «Турпомощь» появилось сообщение, что за рубежом остаются 43 тысячи российских туристов, которые должны были возвращаться рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа». 

«По сводной информации, полученной от туроператоров, за рубежом находятся 43 тыс. человек, ранее отправленных рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа» в Турцию, Грецию, Италию, Испанию и Крит», — говорится в сообщении.

В понедельник авиакомпания «ВИМ-Авиа» объявила о заморозке финансирования перевозчика и полном прекращении чартерных перевозок пассажиров.

 

авиаперевозкиВИМ-АвиаМоскватуристы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:04 МОСКВИЧ
    26.09.2017

    А чего, собственно, ожидали все эти «пострадавшие» любители заграничных туров? И почему именно им уделяют столь пристальное внимание проплаченные «россиянские» СМИ? Не оттого ли, что именно эта категория «сознательных россиянинов» исправно голосует за т. н. «единую россию» — партию жуликов и воров? Нет, пускай теперь вот побегают, пострадают, пожалуются, а заодно лишатся своих «кровных», как это произошло с миллионами их сограждан, вообще лишенных возможности отдыхать за рубежом! Никто из этих «возмущающихся» в аэропортах и не задумывается даже, как живут остальные, «социально неактивные», «неуспешные» и «невыездные». Так что — ПОДЕЛОМ им, поделом… Скандал с компанией «ВИМ-Авиа» — всего лишь очередное наглядное доказательство слабости и беспомощности правящего режима, органически неспособного справиться с зажравшейся олигархией и коррупцией в тотатально криминализированной стране!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […]
Наверх Наверх