5 лет трагедии MH17 – где результат?

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

17-го июля было ровно 5 лет гибели малазийского Боинга над Донбассом. Казалось бы – за такой большой срок можно было добиться какой-то конкретики. Но Международная следственная группа ведёт себя довольно странно.

 

На эти странности обратил внимание наш уже ставший постоянным эксперт Геннадий Полуян. Мы подготовили сегодняшний выпуск по материалам, которые он любезно предоставил нам…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкБоинг МН17
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тот самый Бук номер 332 Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов На днях Россия подала в ЕСПЧ иск против Украины. По нескольким поводам. Но в украинских СМИ обсуждают в основном пункт о незакрытии неба в 2014 году, из-за чего и погиб малайзийский Боинг. Но […] Антифейк: Незамеченное признание голландского прокурора Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Это продолжение серии выпусков о Малазийском Боинге. Сегодня расскажем о важном признании голландского прокурора, которое осталось незамеченным. На заявление прокурора обратил внимание Геннадий […] Антифейк: Нестыковка с радаром Бука Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы продолжаем разбирать нестыковки голландского следствия по делу о рейсе MH17. А технический эксперт Геннадий Полуян любезно делится с нами своими соображениями. Кстати, у него теперь […] Власти Нидерландов оставили решающий фактор крушения MH17 в Донбассе без расследования Мария Коледа   В Нидерландах решили отказаться от расследования решающего фактора, который привёл к трагедии с пассажирским рейсом МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года. А именно, без расследования останется незакрытое Киевом […] В СССР учили ненавидеть Америку Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Внимательный зритель прислал статью одного плодовитого змагара, причём со своими комментариями. Это некий Максим Мирович, он клепает в соцсетях посты с такой скоростью, что […] Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: