5 лет трагедии MH17 – где результат?

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

17-го июля было ровно 5 лет гибели малазийского Боинга над Донбассом. Казалось бы – за такой большой срок можно было добиться какой-то конкретики. Но Международная следственная группа ведёт себя довольно странно.

 

На эти странности обратил внимание наш уже ставший постоянным эксперт Геннадий Полуян. Мы подготовили сегодняшний выпуск по материалам, которые он любезно предоставил нам…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкБоинг МН17
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

14 определяющих признаков фашизма по Лоуренсу Бритту Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Зима, дни короткие, погода сонная, и всё чаще, как я заметил, достают из архивов хорошо забытое старое, чтобы выдать его за новое. Или даже не выдать, а просто вбросить. На этот […] Препарат геноцида – Кагоцел Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Прислали нам тут очередную страшилку – новое средство для геноцида, не больше, не меньше.   Видео распространяется в основном в мессенджерах, посмотрим выдержки из него.   Вы уже […] Китай забирает долги, Россия списывает Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тема со списанными Африке долгами, смотрю, приобретает новые оттенки. В соцсетях подняли очередную волну: «Китай забрал за долги у Замбии порт Момбаса, построенный СССР в кредит, […] Антифейк. «Путин отменил пособие по уходу за ребенком в размере 50 рублей» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хорошо было древним персонажам типа Хаммурапи – начертал на одной каменной плите все законы и на века. А когда законы постоянно меняются – это ж рай для провокаторов.   Все […] Сотрудники ФСБ два часа резали руки студенту МГУ Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не знаю, кому может пригодиться данная информация, но путём несложных умозаключений я пришёл к выводу, что в ФСБ в подвалах сейчас идёт ремонт.   Почему я так решил? Мне […] Сколковский искусственный интеллект посоветовал бежать из России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня у нас грустная история. Хотя начало, вроде бы, позитивное. Вот зря у нас все ругают Сколково. Дескать, ничего там не делают, ничего не изобретают. Вон, искусственный […] Включение Калуги в Новую Москву озвучили в Мосгордуме Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Рубрика «Новости, от которых становится страшно». Мы уже несколько раз посвящали наши выпуски сатирическому изданию Панорама и их новостям, на которые многие попадаются.   И […] Россия предоставит сведения о крушении самолета MH17 малайзийским экспертам Григорий Май Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с малайзийским коллегой Сайфудином Абдулом тему крушения самолета MH17 над Донбассом и то, как Россия может посодействовать расследованию. Глава МИД предложил экспертам от […] Переименование города Царицын в Сталинград Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я когда эту передачу начал смотреть – думал, что это какой-нибудь ICTV или 1+1 или ещё какой-то украинский телеканал. Ан нет, это Царьград.   (Продолжение в видео)
Наверх Наверх