5 ноября в Москве были задержаны 302 человека

  
0

 

За участие в несанкционированной акции в центре Москвы 5 ноября полиция задержала 302 человека. У задержанных были изъяты «колюще-режущие предметы, травматическое оружие, кастеты, аэрозольные баллончики с газом раздражающего действия, легко воспламеняющиеся жидкости, маски, очки, шлемы». У некоторых протестующих при обыске полиция обнаружила символику запрещенной в России организации «Артподготовка». Всего было составлено 328 протоколов об административных правонарушениях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:20 Сергей
    06.11.2017

    За участие в несанкционированной акции в центре Москвы 5 ноября полиция задержала 302 человека. У задержанных были изъяты «колюще-режущие предметы, травматическое оружие, кастеты, аэрозольные баллончики с газом раздражающего действия, легко воспламеняющиеся жидкости, маски, очки, шлемы». У некоторых протестующих при обыске полиция обнаружила символику запрещенной в России организации «Артподготовка». Всего было составлено 328 протоколов об административных правонарушениях. Такой ответ на нарушение закона провоцирует на повторные многочисленные нарушение закона на демонстрации.
    Нарушения почти всегда оплачены из за «бугра» и нужно применять к нарушителям штрафы изымая у нарушителей эти финсредства пополняя ими бюджеты городов.
    Штраф в 100-500 тыс. р. с одного нарушителя и с организатора в 2-5 млн. р. будет чувствительным и если нарушения не останавливаются, надо штрафы увеличивать в разы до тех пор пока они не прекратятся, т.е. «хозяева » не прекратит финансирование в виду его бесполезности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье задержан интернет-сепаратист — СБУ Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Закарпатской области, который распространял призывы к изменению границ Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным следствия, житель региона распространял в […] СБУ отрапортовало о задержании разведчика ДНР Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины отчитались о задержании военнослужащего ДНР. Об этом сообщается на сайте СБУ. По утверждениям представителей спецслужбы, перед задержанным стояла задача получить информацию о […] Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     В перестрелке между полицией и наркоторговцами в Рио были убиты 25 человек Дмитрий Салов   В пригороде Рио-де-Жанейро прошла крупная полицейская операция против наркоторговцев, в результате которой были убиты не менее 25 человек. Об этом сообщает портал G1 со ссылкой на заявление полиции.   Среди погибших […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: