52 человека пострадали при обстреле боевиками Дамаска

  
0

 

Южные кварталы Дамаска подверглись миномётному обстрелу террористов «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» (обе группировки запрещены в России).

 

В результате обстрела погибли 4 человека и как минимум 52 человека получили ранения. Среди пострадавших есть дети. Снаряды разорвались в жилых кварталах Кадам, Майдан, Тадамун и Захра, а также в районе трассы Дамаск — Дераа.

 

Огонь вёлся из квартала Хаджр-эль-Асвад и лагеря беженцев Ярмук на юге Дамаска. Сирийская артиллерия нанесла ответные удары по позициям боевиков, с которых вёлся обстрел.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […] Пакистан обстрелял индийских военных в Кашмире Дмитрий Салов   Вооружённые силы Пакистана совершили обстрел позиций индийской армии в спорном регионе Кашмира, сообщает газета The Hindu.   Отмечается, что обстрел проводился с артиллерийских орудий в двух районах в секторе Пунч.   […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […]
Наверх Наверх