52 человека пострадали при обстреле боевиками Дамаска

  
0

 

Южные кварталы Дамаска подверглись миномётному обстрелу террористов «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» (обе группировки запрещены в России).

 

В результате обстрела погибли 4 человека и как минимум 52 человека получили ранения. Среди пострадавших есть дети. Снаряды разорвались в жилых кварталах Кадам, Майдан, Тадамун и Захра, а также в районе трассы Дамаск — Дераа.

 

Огонь вёлся из квартала Хаджр-эль-Асвад и лагеря беженцев Ярмук на юге Дамаска. Сирийская артиллерия нанесла ответные удары по позициям боевиков, с которых вёлся обстрел.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Заседание одно, взгляд на итоги разный Александра Донцова Вчера, 7 апреля, по инициативе украинской стороны состоялось экстренное заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Согласно версии Киева на заседании стороны подтвердили необходимость полного и всеобъемлющего […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что за минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по […] Под обстрелом. Украинские войска активизировались Александра Донцова   Сегодня ночью подразделения украинских войск обстреляли населенный пункт Сигнальное. «Местные жители рассказывают, что удары наносились тяжелым вооружением по окраинам села, били по позициям Народной милиции. Люди […] Украинские военные в Донбассе, боясь ответки, отказываются выполнять приказы командования Александра Донцова Военнослужащие украинской армии отказываются выполнять приказы своих командиров и обстреливать позиции армии Луганской Народной Республики. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. По его […] В Донбассе участились заявления сторон о силовом решении конфликта Александра Донцова   В последнее время чаще стали звучать сообщения, содержащие взаимные обвинения, которые касаются готовности сторон к силовому решению конфликта на Донбассе. Специальный представитель председателя ОБСЕ на Украине и в […] Сирийские военнослужащие погибли при задержании группы боевиков в Дараа Дмитрий Салов   Боевики из непримиримых группировок так называемой сирийской «умеренной оппозиции» устроили засаду на группу военнослужащих правительственной армии в населенном пункте Музейриб провинции Дараа. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: