6 промилле

  
0

 

Яркая реклама, которая пропагандирует дорогие спиртные напитки, а также не очень дорогую слабоалкоголку, ярким образом отпечатывается в неокрепшем детском мозгу, заставляя ребенка или подростка пробовать спиртное в надежде на то, что напиток даст то ощущение стиля и крутости, которым якобы обладают герои рекламы.

 

Подобная ситуация сложилась не только с алкогольными напитками, но и с табачной продукцией, а также с различными продуктами питания, которые сложно назвать здоровыми.

 

На сегодняшний день проблема алкоголизма стоит остро. Самым страшным фактом является то, что 4/5 алкоголизмом заболевают до 20 лет. Проблема алкоголизма среди молодежи ставит под угрозу не только здоровье будущего поколения, но и сам факт существования нации.

алкоголизмреклама
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

По китайскому ТВ ведётся пропаганда, что русских надо спаивать Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   И чего только ни делали китайцы на территории России: и всю тайгу вырубили, а что не вырубили, то подожгли, и танки свои к нам вводили. Теперь вот решили нас ещё и спаивать. Вот […] Рекруты агентов ЦРУ США с английским не дружат даже на уровне баннеров Мария Коледа   Метро столицы Соединённых Штатов стало местом размещения баннеров с рекламой для русскоговорящих, желающих «отдать долг родине». Правда инициаторы оказались слишком неграмотными, которые и английского языка не выучили […] На Украине нельзя легализовать оружие из-за «национального» алкоголизма — Черновол Мария Коледа   Категорически против легализации оружия для самообороны на Украине выступила одиозная «активистка» евромайдана, неадекватный «журналист», а теперь и депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. Она не раз становилась […] Госдума запретила рекламу на квитанциях ЖКХ Сергей Чернобай     В третьем чтении Госдума одобрила закон о запрете размещения рекламы на квитанциях для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги. Закон вступит в силу по истечении 60 дней после его официального […] Twitter отдаст $1,9 млн от рекламы RT на исследования Григорий Май Компания Twitter пообещала пожертвовать $1,9 млн, полученные за рекламу телеканала Russia Today (RT) и информагентства Sputnik с 2011 года, в «фонды для поддержки исследований в области применения Twitter во время […] В Украине продолжается разложение силовых структур ЭЛЬ-ВАТАН Итоги работы «горячей линии» МВД ЛНР за истекшую неделю убедительно свидетельствуют, что на Украине продолжается разложение силовых структур.   Теперь к вооружённым силам, нацгвардии и нацполиции добавилась ещё и […]
Наверх Наверх