Новая группа турецких военных прибыла в Катар

  
0

Министерство обороны Катара сообщило о прибытии группы турецких военных в страну. Официально сообщение было распространено катарскими военными через социальные сети. В сообщении, помимо прочего, говорится о том, что турецкие военные прибыли в Катар для того, что бы продолжать «совместно сотрудничать в борьбе с терроризмом и воинствующим экстремизмом».

 

Это уже шестая группа турецких военных, прибывших в Катар. Разворачивание военное контингента Турции в Катаре началось после того, как резко ухудшились дипломатические отношения Катара с соседями по Аравийскому полуострову- Саудовской Аравией и ее союзниками. 

Катар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мусульманские страны обсудили переход на «золотой динар» Григорий Май   Несколько мусульманских стран рассматривают возможность отхода от доллара и создания «золотого щита», как способа преодоления действующих санкций США и подстраховки на случай потенциального недовольства Белого дома, […] Катар выясняет, как его ракета попала в руки итальянских радикалов Григорий Май   Катар подключился к начатому Италией расследованию обстоятельств попадания ракеты класса «воздух-воздух» 1980 года, стоявшей на вооружении армии эмирата, в руки итальянцев с крайне правыми взглядами, сообщил […] Бахрейн обвинил Катар в подкупе террористов Григорий Май   Катар «платит террористам», чтобы те пятнали репутацию Бахрейна — с таким заявлением выступило бахрейнское Министерство обороны после того, как в эфире катарского канала «Аль-Джазира» вышел документальный фильм […] В Италии полиция во время рейда нашла ракету класса «воздух-воздух» Григорий Май   Полиция Италии, расследующая деятельность крайне правых группировок на севере страны, в ходе антитеррористического рейда обнаружила тайник с большим количеством оружия и ракетой.   Правоохранители выложили видео с […] Российские ВДВ первые получат автоматы АК-12 Степан Ильин Подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации первые, массово, получат новейшие автоматы АК-12. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в оборонно-промышленном комплексе.     […] Пресс-конференция глав МИД России и Катара Дмитрий Салов    Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Катара Мохаммед бен Абдель Рахман аль-Тани провели пресс-конференцию по итогам двухсторонних переговоров в Дохе.   На встрече обсуждались вопросы […]
Наверх Наверх