70 лет назад в Киеве повесили фашистских убийц

  
0
28 января 1946 года завершился Киевский процесс над фашистскими убийцами. Это был суд над нацистскими палачами непосредственно виновными в массовых казнях мирных киевлян и советских военнопленных. На их руках кровь сотен тысяч невинных жертв развязанного геноцида в 1941-1943 годах. Тогда осудили и повесили в центре Киева 15 нацистов из СС, гестапо и вермахта.

Охота же за их подручными полицаями и бандеровцами продолжалась все послевоенные годы. Безжалостные каратели перед лицом справедливого возмездия показали себя трусами и слизняками.

Вот что вспоминает о событиях 1944 года офицер советского комендантского взвода: «Самым неприятным в нашей службе было исполнение приговоров бандеровцам. Эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и были все в крови и говне. Откуда у них было столько дерьма – неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы стрелять этих гнид в каком-то сарае и не демонстрировать уродов в полном «цвете», но приказ не меняли – вешать!».

Хочется верить, что точно также постигнет возмездие и современных бандеровцев – убийц и душегубов. А вести себя они наверняка будут также трусливо и отвратительно.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: