Чемпионат по футболу 2018 Москву не разорит

  
0

В Москве подсчитывают вероятные риски от проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу.
Мэр С.Собянин считает, что мундиаль Москву не разорит — в отличие от Афин после Олимпиады, отстроивших множество никому не нужных объектов.

На чемпионат ожидают  500 — 700 тысяч туристов, что для Москвы немного — имеющихся гостиниц и хостелов хватит. А стадионы «Спартак» и «Лужники» — востребованные, окупаемые площадки.

Москваспортфутболчемпионат
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:54 гость
    11.06.2017

    В Лужниках убрали беговые дорожки — это теперь чисто футбольный стадион. Чтобы он окупился, там должна «Барселона» играть или мадридский Реал.

  • 17:00 гость
    11.06.2017

    Реконструкция «Лужников» была проведена в варварском стиле. От олимпийского стадиона 1980-го года осталось его жалкое подобие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Экс-футболист Украины обвинен в шпионаже Сергей Чернобай   Бывшего украинского футболиста Василия Василенко арестовали в России и в данный момент обвиняют в шпионаже, сообщили в пресс-службе Мещанского суда.   Василенко впервые был арестован ещё в октябре 2019 года, но […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […]
Наверх Наверх