Чемпионат по футболу 2018 Москву не разорит

  
0

В Москве подсчитывают вероятные риски от проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу.
Мэр С.Собянин считает, что мундиаль Москву не разорит — в отличие от Афин после Олимпиады, отстроивших множество никому не нужных объектов.

На чемпионат ожидают  500 — 700 тысяч туристов, что для Москвы немного — имеющихся гостиниц и хостелов хватит. А стадионы «Спартак» и «Лужники» — востребованные, окупаемые площадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Москваспортфутболчемпионат
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:54 гость
    11.06.2017

    В Лужниках убрали беговые дорожки — это теперь чисто футбольный стадион. Чтобы он окупился, там должна «Барселона» играть или мадридский Реал.

  • 17:00 гость
    11.06.2017

    Реконструкция «Лужников» была проведена в варварском стиле. От олимпийского стадиона 1980-го года осталось его жалкое подобие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […] Вторая Ушаковская Масленица в Переделкино Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Не было бы счастья, да пандемия помогла… Так за год истосковались по человеческому общению, что теперь при первом удобном случае ушаковцы летят на голос радости. Вот и в этом году […] Ушёл из жизни легенда советского и мирового спорта из Донбасса Юрий Власов Мария Коледа   Стало известно об уходе из жизни олимпийского чемпиона по тяжёлой атлетике, советского штангиста родом из Донбасса Юрия Власова в возрасте 85 лет. Об этом сообщил президент Федерации тяжелой атлетики России Максим […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: