Чемпионат по футболу 2018 Москву не разорит

  
0

В Москве подсчитывают вероятные риски от проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу.
Мэр С.Собянин считает, что мундиаль Москву не разорит — в отличие от Афин после Олимпиады, отстроивших множество никому не нужных объектов.

На чемпионат ожидают  500 — 700 тысяч туристов, что для Москвы немного — имеющихся гостиниц и хостелов хватит. А стадионы «Спартак» и «Лужники» — востребованные, окупаемые площадки.

Москваспортфутболчемпионат
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:54 гость
    11.06.2017

    В Лужниках убрали беговые дорожки — это теперь чисто футбольный стадион. Чтобы он окупился, там должна «Барселона» играть или мадридский Реал.

  • 17:00 гость
    11.06.2017

    Реконструкция «Лужников» была проведена в варварском стиле. От олимпийского стадиона 1980-го года осталось его жалкое подобие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Хафтар и глава ПНС прибыли в Москву для переговоров Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж прибыли в Москву для переговоров о мирном урегулировании. Об этом сообщает МИД России.   Халифа Хафтар и […] Итоги V съезда Союза добровольцев Донбасса Дмитрий Салов    14-15 декабря в Москве состоялся очередной съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Юбилейный форум прошел в знаменательном месте  на Поклонной горе, в концертном зале «Жуков».   […] СК РФ: базу данных Московской лаборатории удаленно меняли из США и ФРГ Григорий Май   Следственный комитет России (СК) заявил, что база данных Московской антидопинговой лаборатории была повергнута изменениям Григорием Родченковым, беглым российским экс-чиновником и информатором WADA, на голословных […] СМИ выяснили личность стрелявшего у здания ФСБ Григорий Май   СМИ выяснили личность мужчины, который устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности на улице Большая Лубянка в Москве около 6.15 вечера в четверг. Также стало известно, как разворачивались события. […] Стрельба на Лубянке: есть погибшие и раненые Григорий Май   У здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в районе 18.10 мужчина с рюкзаком открыл огонь из автомата. По информации СМИ, в результате нападения погибли сотрудник ГИБДД и один силовик. Минздрав РФ также […] Видео: стрельба у главного здания ФСБ РФ в Москве Степан Ильин Поступают сведения о стрельбе у Главного здания Федеральной Службы Безопасности в Москве. Об этом информируют различные источники в социальных сетях и новостных агентствах.     Как заявляет пресс-служба ФСБ РФ, один из […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […]
Наверх Наверх