А может рвануть Йеллоустонский вулкан?

  
2

Так называемый “цивилизованный мир” ликует. А как же иначе. Обстрел  Новой Каховки  из американских РСЗО HIMARS, тому доказательство. Первое эти системы таки стреляют,  и они кроме артиллерийского взрыва, вызывают  взрыв радости на Украине. Нацики ликуют от того, что семеро их сограждан погибли, более 60 ранены, разрушены, сотни квартир. И еще, удар был нанесен по складу, с селитрой который от взрыва с детонировал.  От этого был полностью уничтожен еще и склад с гуманитарным грузом, на котором хранились более 35 тонн гуманитарной помощи.

Селитра взрывается именно так, с грохотом и ослепительной вспышкой, с разлетом пылающих кусков, свидетельством является аналогичный взрыв селитры в Бейруте, который разрушил целые кварталы. О складе с селитрой нацики знали. И поэтому целились, именно туда.

Украина стала на путь террора. Действия ее руководителей напоминают действия “красных кхмеров” в Камбодже. Киев этих людей, определил в категорию чужих. Правда и в том, что убивать мирных людей, в том числе и детей, для него не впервой. Этим они занимались все восемь лет в Донбассе. А вот еще! Убивать этих людей разрешил БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ГОСПОДИН из Вашингтона.  Разве это не прямое следствие поставок Вашингтоном вооружений Киеву. Настораживает еще одна деталь. Уж очень точно прилетели снаряды в цель.  Такая точность ударов явно была бы невозможна без американской помощи. США, не скрывают, что Вашингтон оказывает помощь разведывательной информацией в режиме реального времени, что данные космической разведки, обрабатываются и расшифровываются американской разведкой, и эти данные тут же передаются в Киев, а потом и на позиции артиллерии. Не секрет, что на Украине есть американские инструкторы, в том числе, которые обучают стрельбе из РСЗО. В их задачу входят обязанности по сохранению техники, обучению артиллеристов стрельбе, а при необходимости и самостоятельно выполнять огневые задачи.

Они выполняют загрузку данных от спутниковой разведки в программное обеспечение РСЗО, что позволяет эффективно наносить удары по объектам

То есть, наводку РСЗО осуществляют американцы, причем, это не какие-то отставники, числящиеся в ЧВК, а действующие кадровые военные.

Украинцам, остается только осуществить ПУСК, и обеспечить перемещение машины с позиции в ту точку, которую укажут американцы.

 Но вполне возможно, что делают это и американцы, которые считают украинцев неполноценными, и с удовольствием выполняют военные задачи, поскольку за последние двести лет они замечены в угрызениях совести не были .  Американцы от комментариев отказываются, и всех отправляют в ведомство Резника.  И если учесть, что вранье, это политическая идиома переговоров по американски, то вскрыть правду будет очень трудно.

Вот, так! Так   называемый «цивилизованный мир», наносит удары по гражданским объектам, где располагаются люди ни в чем не виноватые, и при этом позволяют себе разглагольствовать о Российской жестокости.  Хорошего землетрясения ВАМ  “ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ” , и извержения Йеллоустонского вулкана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: