А потом — вперед ногами домой!

  
0
В оккупированном украинскими войсками городе Славянск, 3 марта, в последний рабочий день уходящей недели, была проведена ярмарка профессиональных вакансий.
Видную роль в устроенном мероприятии отвели расквартированному в Славянске 15-му полку Национальной гвардии бывшей Украины.
Офицеры полка рассказывали молодежи города о пустующих воинских должностях и агитировали идти служить по контракту. Попутно разъяснялись задачи, которые выполняет Национальная гвардия, в том числе, в «зоне АТО», и сообщалось, сколько на этом можно заработать денег.
Вакансии, предлагаемые Национальной гвардией, у молодых людей Славянска излишнего энтузиазма не вызвали. Это было видно и из комментариев, появившихся вскоре в Интернете:
«Им трупов мало? Гоните их нахрен!»
«Правильно! Заводы вырезали, теперь одна только работа — АТО!»
«Ага, а потом — вперед ногами домой!»

Война на УкраинеНацгвардия Украины
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 08:11 укроп
    09.03.2017

    А разве защищать Родину от укропских фашистов не священная обязанность каждого гражданина Украины??? Пусть лучше идут в ополчение!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ДНР подорвался украинский бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих национальной гвардии получили ранения.   Сегодня утром в районе расположенного на подконтрольной ВСУ территории Донецкой […] Украинский военнослужащий осужден за убийство итальянского журналиста на Донбассе Дмитрий Валюженич   Украинский военнослужащий Виталий Маркив приговорен к длительному сроку тюремного заключения в Италии за убийство журналиста Андреа Роккелли. Инцидент произошел в мае 2014 года в районе Славянска. Примечательно, что […] Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий Мария Коледа   В оккупированном киевскими агрессорами посёлке Широкий, что расположен в Станично-Луганском районе ЛНР, подразделения украинских нацгвардейцев жалуются на отсутствие питьевой воды. Боевики сетуют, что приходится топить […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх