А свой террор против Донбасса Киев не хочет осудить?

  
0

 

Во внешнеполитическом ведомстве Украины резко отреагировали на взрыв, произошедший сегодня, 8 июня, в Киеве, возле посольства США.

 

Силовики приняли дополнительные меры по охране американской дипломатической миссии на самостийной земле.

 

Официальное осуждающее заявление озвучила после случившегося спикер украинского МИД Марьяна Беца.

 

«Решительно осуждаем террористический акт на территории посольства США в Киеве, который мог причинить вред жизни и здоровью сотрудников диппредставительства», – написала возмущенная пани-дипломат на своей странице в Twitter.

 

Интересно, а начавшуюся с минувшего понедельника новую волну преступной агрессии Украины на Донбасс пани Беца осудить не забыла? Или для Киева существует теперь только крышеватель-хозяин, в лице Вашингтона, на которого посмели поднять руку? А все остальные могут исчезнуть и сровняться с землей? Так вот преступления Киева по каждому самому маленькому селению и городку Донбасса, подвергшемуся любому виду агрессии единоукраинских боевиков-террористов будет спрошено в двойной мере.

 

А пока провинившаяся шавка Киев вертит хвостом и зализывает будку своего господаря. Как стало известно утром, 8 июня, дипломатическое представительство США в Киеве подверглось нападению неизвестного бомбометателя, кинувшего в здание посольской миссии неизвестное взрывное приспособление. Жертв и пострадавших в результате инцидента не было.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывыВойна на УкраинепосольствоСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Войска НАТО начали учения Poseidon 21 в Чёрном море Мария Коледа   Военные Североатлантического Альянса начали международные учения Poseidon 21 в Чёрном море. Об этом накануне сообщило Радио Румынии. Старт дала официальная церемония открытия, состоявшаяся в румынском порту Констанца. […] Первый испытательный пуск AGM-183A после неудачи в декабре Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США в течение ближайшей недели планируют провести испытательный первый пуск гиперзвуковой ракеты воздушного базирования AGM-183A, после окончившегося неудачей пуска во второй половине декабря […] Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: