А свой террор против Донбасса Киев не хочет осудить?

  
0

 

Во внешнеполитическом ведомстве Украины резко отреагировали на взрыв, произошедший сегодня, 8 июня, в Киеве, возле посольства США.

 

Силовики приняли дополнительные меры по охране американской дипломатической миссии на самостийной земле.

 

Официальное осуждающее заявление озвучила после случившегося спикер украинского МИД Марьяна Беца.

 

«Решительно осуждаем террористический акт на территории посольства США в Киеве, который мог причинить вред жизни и здоровью сотрудников диппредставительства», – написала возмущенная пани-дипломат на своей странице в Twitter.

 

Интересно, а начавшуюся с минувшего понедельника новую волну преступной агрессии Украины на Донбасс пани Беца осудить не забыла? Или для Киева существует теперь только крышеватель-хозяин, в лице Вашингтона, на которого посмели поднять руку? А все остальные могут исчезнуть и сровняться с землей? Так вот преступления Киева по каждому самому маленькому селению и городку Донбасса, подвергшемуся любому виду агрессии единоукраинских боевиков-террористов будет спрошено в двойной мере.

 

А пока провинившаяся шавка Киев вертит хвостом и зализывает будку своего господаря. Как стало известно утром, 8 июня, дипломатическое представительство США в Киеве подверглось нападению неизвестного бомбометателя, кинувшего в здание посольской миссии неизвестное взрывное приспособление. Жертв и пострадавших в результате инцидента не было.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: