А украинцы когда похвалят? Сказ Порошенко о похвалах Запада

  
0

 

Очередной «успех» озвучен Петром Порошенко, он уверен, что безвизу ничего не угрожает. Украинский гарант считает, что гигантские усилия для изменений в стране, прилагаемые его правительством, были замечены в Евросоюзе.

 

Изучив статистику и отчеты погранслужбы, Порошенко на своей странице в Facebook спешит всем рассказать, что из Украины по безвизу уехали практически полмиллиона ее жителей.

 

«Изменения в Украине заметили и оценили в мире: об этом свидетельствует старт безвизового режима, которым уже воспользовались почти 500 тысяч граждан», − подчёркивает глава незалежной. Причем он уверяет всех, что данное соглашение о безвизовом режиме будет действовать еще долго.

 

Порошенко призывает не поддаваться панике и не слушать скептиков, «кто пытается накаркать приостановку безвиза». Он уверен, что раз безвиз ему все же дали, отбирать такие «плюшки» еврохозяева точно не будут. А завистники не должны сильно пугать его электорат, они вообще обещали, «что нам его и не предоставят», подчеркивает президент будущей аграрной «супердержавы».

 

Как известно читателям, с 11 июня минувшего года граждане Украины могут, не оформляя виз, посещать государства, входящие в Шенгенскую зону, если обладают биометрическим паспортом. Визиты в семейных, деловых или туристических целях доступны сроком на 90 дней в течение полугода.

 

МИД Украины подтвердил, что за 2017 год страну покинули свыше миллиона жителей.

безвизВойна на УкраинеПетр Порошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Очередное дело против Порошенко закрыто Влад Николаев Годы правления Петра Порошенко помимо прочего будут ассоциироваться с разразившейся церковной смутой. Все, наверное, помнят фотографию «знаменательного события», когда киевские раскольники выбирали главу неканонического […] Порошенко готовит протесты из-за «госизмены» Зеленского Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко созывает своих соратников на акцию протеста, которая должна состояться сегодня перед зданием администрации главы государства. Лидер партии «Европейская солидарность» выступает против […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […]
Наверх Наверх