А украинцы когда похвалят? Сказ Порошенко о похвалах Запада

  
0

 

Очередной «успех» озвучен Петром Порошенко, он уверен, что безвизу ничего не угрожает. Украинский гарант считает, что гигантские усилия для изменений в стране, прилагаемые его правительством, были замечены в Евросоюзе.

 

Изучив статистику и отчеты погранслужбы, Порошенко на своей странице в Facebook спешит всем рассказать, что из Украины по безвизу уехали практически полмиллиона ее жителей.

 

«Изменения в Украине заметили и оценили в мире: об этом свидетельствует старт безвизового режима, которым уже воспользовались почти 500 тысяч граждан», − подчёркивает глава незалежной. Причем он уверяет всех, что данное соглашение о безвизовом режиме будет действовать еще долго.

 

Порошенко призывает не поддаваться панике и не слушать скептиков, «кто пытается накаркать приостановку безвиза». Он уверен, что раз безвиз ему все же дали, отбирать такие «плюшки» еврохозяева точно не будут. А завистники не должны сильно пугать его электорат, они вообще обещали, «что нам его и не предоставят», подчеркивает президент будущей аграрной «супердержавы».

 

Как известно читателям, с 11 июня минувшего года граждане Украины могут, не оформляя виз, посещать государства, входящие в Шенгенскую зону, если обладают биометрическим паспортом. Визиты в семейных, деловых или туристических целях доступны сроком на 90 дней в течение полугода.

 

МИД Украины подтвердил, что за 2017 год страну покинули свыше миллиона жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безвизВойна на УкраинеПетр Порошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: