«А вешать будем потом»: Киев мечтает о «тотальной зачистке» Донбасса

  
0

«А вешать будем потом»: Киев мечтает о «тотальной зачистке» Донбасса

 

Поскольку тема миротворцев ООН в Донбассе вновь обрела некие отчётливые контуры, киевские политики спешат придумать очередные «казни египетские» для жителей республик непокорного шахтёрского края. В Киеве предложен очередной план «зачистки» ДНР и ЛНР после оккупации их «голубыми касками» ООН и желто-синими головорезами режима Порошенко.

 

Как только украинская оккупация под западными штыками ворвётся в Донбасс, Киев должен дать противникам единоукраинства и «обновленной украйны» два месяца на отъезд с собственной земли, в ином случае развяжут кровавые жернова «реванша».

 

Такую бредовую мысль в эфире телеканала «Politeka Online» высказала кандидат в украинские президенты некогда центристская политик Инна Богословская, выцветшая в откровенную русофобку и пробандеровку.

 

 

Пани Ирина уверена, что добиваться для «усмирения» Донбасса надо «качественных миротворцев», подельников по преступлениям, то есть. «В составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора, то есть не может быть военных партнёров России», — подчёркивает одиозная сторонница «жёстких мер».

 

Главным условием размещения иностранного миротворческого «полигона» должно стать тотальное контролирование границ республик с Россией. На данный момент, по мнению Богословской, удручает тот факт, что они не контролирую «420 км собственной границы». Лишь перекрыв пути сообщения ЛДНР с Россией киевская вампирша надеется обескровить сопротивление Донбасса.

 

Как только оккупация боевиками Киева будет достигнута, надо разрешить несогласным с «новым желто-синим порядком» жителям Донбасса «убраться» куда угодно.

 

Одновременно среди оставшихся будут проведены жесткие чистки тех, кто принимает участие в государственном управлении ЛДНР, занимает госдолжности.

 

Для чиновников республиканских администраций пани Богословская предполагает «процедуру амнистии через суды», чтобы минимизировать их «вредоносность», а также исключить претензии к ним «титульных украинцев», ведь последние прибудут сюда насаждать свой мрак свидомости.

 

Неоднократно уже упоминалось, что в случае возвращение Донбасса в ненавистные рамки украинских границ, республики ждет настоящий этноцид и геноцид, который сейчас пытаются там устроить ВСУ с подачи Киева, а в самой украинской столице вынашивают планы уничтожения шахтерских республик.

 

Даже если с большой долей наивности поверят в обещания Киева дать федерацию Донбассу и примут ее, то при первых же шагах от данного соглашения Киев не оставит и следа, развязав репрессии и преследования против жителей ДНР и ЛНР. Не стоит быть наивными фантазёрами. Донбассу не нужны никакие «украины», ни хорошие, ни плохие.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] ВС России отмечают День подразделений спецназа Мария Коледа   Вооружённые Силы России 24 октября отмечают День подразделений спецназначения. Праздник был установлен указом президента в 2006 году, но имеет давнюю историю.   Воинские части спецназначения впервые были учреждены в […] The National Interest оценило мощь модернизированного фрегата «Маршал Шапошников» Мария Коледа   Эксперты американского издания The National Interest проанализировали возможности модернизированного фрегата ВМФ России «Маршал Шапошников». С точки зрения специалистов, российский борт «вооружён до зубов множеством […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Таких сынов Россия имеет || 70-летию спецназа посвящается Максим Тумбарцев   Май 1945 года ворвался в Европу окончанием войны, Победой и буйным, весенним цветением сирени…   Все с войной покончили мы счеты… Союзники, почти братья по оружию, делились радостью, фронтовыми СТО грамм. Маршал […]
Наверх Наверх