А як же Европа? Украинцы клеймят провал реформ кабмина

  
0

А як же Европа? Украинцы клеймят провал реформ кабмина

 

Обладатели хорошей и незашоренной памяти наверняка помнят, что переворот на бывшей Украине произошёл на почве непущания Януковичем в европейские прекрасные дали, что остановил толстокожий увалень евроассоциацию и печеньки с безвизом пришлось добывать самим.

 

Януковича свергли, переворот утвердили, Донбасс с Крымом потеряли, страна практически «дышит на ладан», война бессмысленная и беспощадная только нарастает, захватывая в водоворот всё больше жертв и сея разрушения.

 

Спросить пересичные хотят, а где же собственно обещанная Европа? Стремились убежать поскорее в западную мечту, а оказались на дне пропасти. Претензии решили предъявить правительству Гройсмана, как основному «гаранту» европокращень, просто до Порошенко достучаться нереально.

 

Александр Мазурчак, действующий сопредседатель партии «Наш край», решил настоять на отчёте главы украинского кабмина Владимира Гройсмана хотя бы перед Радой об итогах своего правления. Депутаты хотят услышать отчего реформы провалились, жизнь украинских жителей в разы ухудшилась, а страна 404 возглавляет все мыслимые и немыслимые мировые антирейтинги.

 

Такое предложение выставлено на портале фракции.

 

Политик отметил, что на этой неделе будет вторая годовщина с начала работы правительства Гройсмана. За это время премьер ни разу не присутствовал лично на правительственном часе в парламенте, чтобы обрисовать шаги своих подопечных. Реформы практически провалены, результаты работы плачевны, так не пришло ли время осветить перед ВР свою профнепригодность.

 

К Гройсману у парламентария пять простых вопросов: отчего повысились цены на продукты, почему взлетели до невменяемого уровня тарифы, отчего жителей становится все меньше с каждым годом и валовыми темпами, почему льготы отменяют, а медреформа лишь усугубила положение пересичных.

 

Спросить решили после того, как недавно были обнародованы доходы Владимира Гройсмана за минувший год. Оказывается«скромный» на отчеты премьер заработал в поте лица свыше 17 млн гривен. (примерно $646 тыс.).

 

Даже Порошенко в своем приросте капитала за счет работ неправедных сумел заколотить лишь 16,3 млн гривен. Откуда у первых лиц вроде как страны доходы на пустой казне и провалах реформ, и хотят спросить нардепы. Только вот на ответы им рассчитывать сильно не приходится.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сеть отреагировала на первые «достижения» шовинистического закона Украины о госязыке Мария Коледа   Не успели высохнуть чернила президентского одобрения на так называемом «законе о госязыке» на Украине, а пользователи сети уже активно упражняются в иронии и сарказме, комментируя данную законотворческую поделку. В […] Зеленский сливает единомышленников Влад Николаев Пленки Деркача, пролившие свет на вассальный формат отношений Вашингтона и Киева, могут стать поводом для раскола в президентской партии «Слуга народа».   Глава Украины Владимир Зеленский, не желая сориться с […] Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Полиция Нидерландов водомётами разгоняла антикарантинный протест Мария Коледа   В государствах Европы всё чаще вспыхивают недовольные протестные акции против карантинных мер, связанных с эпидемией коронавируса. Не стали исключением и Нидерланды, где полиция силой разогнала митинги в центре […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: