Ад в Мосуле: массовая атака террористов-смертников

  
0

Менее одного часа назад боевики Исламского государства инициировали чудовищную атаку на мирное население Мосула, атаковав жилые кварталы как минимум 11 смертниками одновременно.

 

Городская полиция сообщает, что 9 террористов, среди которых 6 мужчин и 3 женщины, были арестованы либо убиты. Троим удалось взорвать себя среди толпы людей.

 

Согласно сведениям очевидцев, взрывы прогремели в кварталах аль-Мутанна и Наби Юнис в Восточном Мосуле. На данный момент известно о 40 погибших и 50 раненых, однако, судя по всему, количество жертв гораздо выше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДАИШИГИЛсмертникитеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Суд Украины одобрил новые убийства неонациста Стерненко Мария Коледа   Приморский суд Одессы принял решение отметить домашний арест убийцы-провокатора Сергея Стерненко и отпустил его на поруки. Отметим, что три года назад преступник зарезал человека. Поручиться за криминального фигуранта […] Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: