Администрация оккупированных Украиной районов ЛНР перестала выдавать паспорта

  
0

 

Украинские оккупационные «власти» перестали выдавать и обменивать паспорта жителям ЛНР. С конца прошлой недели районным и городским отделениям «Государственной миграционной службы Украины», действующим на территории захваченной киевскими боевиками территории ЛНР, предписано прекратить выдачу украинских паспортов и вклеивание в них фотографий лицам, проживающим в республике. Такое сообщение сделали в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

 

«На «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин С., сотрудник Северодонецкого отдела «нацполиции». По словам мужчины, руководители районных и городских отделений миграционной службы Украины получили жёсткое распоряжение начальника «Управления государственной миграционной службы Украины в Луганской области» Юрия Скиртача о запрете выдачи паспортов и вклеивания фотографий по достижению 25 и 45 лет гражданам, проживающим на территории ЛНР. Продолжительность запрета не определена», — приводит сообщение ЦВО портал DNR-news.

 

В так называемых «украинских документах» на территории республик Донбасса уже нет большого смысла, однако как же подобная практика согласуется с намерением «реинтегрировать» Донбасс, постоянно демонстрируемым из Киева? Поскорее бы эти «намеревающиеся» очистили Новороссию от своего присутствия, чтобы не вносить дополнительного резонанса и бреда в ЛДНР. Чем быстрее случится полное очищение Донбасса от военщины и «администраций» бандеро-нацистского Киева, тем быстрее смогут навести порядок власти обеих республик (подчеркиваем, в полных своих границах!).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ обстреляли населенный пункт сербскими минами Дмитрий Валюженич   Вооруженные силы Украины обстреляли расположенный в Донецкой Народной Республике населенный пункт Еленовка. Огонь велся из 60-мм минометов. Примечательно, что для обстрела использовались мины  M73 HE KV сербского […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, киевские войска за минувшие сутки  четыре раза  нарушили режим прекращения огня.  «Огонь велся из орудий БТР/БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На донецком направлении под […] Фантазии Украины по урегулированию ситуации в Донбассе Александра Донцова США и Польша могут подключиться к переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил военный эксперт из Украины Олег Жданов.  «У американской стороны есть мощная доказательная база, которая […] Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […] Поздравили с Днем защитника Отечества. В Донецке обстрелом повреждены четыре дома Александра Донцова фото из архива В День защитника Отечества обстрелом со стороны войск Киева в поселке Старомихайловка на западе Донецка  повреждено четыре дома, а также две хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: