Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план»

  
0

Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план»

 

Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо Байдена является «хитрым планом» для снятия раздражения у России.

 

Информацию об этом украинский военный моряк сообщил в эфире телеканала «1+1». Адмирал подчёркивает, что не знает о точных планах командования Шестого флота Соединённых Штатов, но отмена визита эсминцев в акваторию Чёрного моря не является изменой «стратегическому партнёрству» Вашингтона и Киева.

 

 

По мнению Воронченко, Байден решил что-то переиграть, чтобы перехитрить российские власти и усыпить их бдительность. «Видимо, какие-то коррективы внесены. Видимо, было принято решение высшего военно-политического руководства США не раздражать», − приводят журналисты слова военного.

 

Накануне в Киеве долго рассказывали и гордились тем фактом, что американские эсминцы «Дональд Кук» и «Рузвельт» после прохода через Босфор прибудут в Чёрное море ради некого «оказания помощи Украине».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Швеция начала получать элементы ЗРК «Патриот» Александр Долбыш   Компания Lockheed Martin сообщила о начале поставок в Швецию элементов ЗРК «Патриот». Так в апреле 2021 года Швеции были переданы улучшенные ракеты PAC-3 MSE для зенитно-ракетного комплекса.   «Выбирая PAC-3 MSE для […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Делегация из США посетила Донбасс Александра Донцова Представители Американского совета по внешней политике в пятницу, 14 мая, посетили территорию Донбасса. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС) Украины. Отмечается, что […] Эрдоган требует остановить «военную агрессию Израиля», Аббас обращается к США Григорий Май Палестинский лидер Махмуд Аббас призвал США вмешаться, чтобы остановить эскалацию на Западном берегу реки Иордан и в Газе, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Кровопролитный обмен ударами между военными […] В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов не исключил возможность обмена главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука на осужденных в России […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: