Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план»

  
0

Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план»

 

Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо Байдена является «хитрым планом» для снятия раздражения у России.

 

Информацию об этом украинский военный моряк сообщил в эфире телеканала «1+1». Адмирал подчёркивает, что не знает о точных планах командования Шестого флота Соединённых Штатов, но отмена визита эсминцев в акваторию Чёрного моря не является изменой «стратегическому партнёрству» Вашингтона и Киева.

 

 

По мнению Воронченко, Байден решил что-то переиграть, чтобы перехитрить российские власти и усыпить их бдительность. «Видимо, какие-то коррективы внесены. Видимо, было принято решение высшего военно-политического руководства США не раздражать», − приводят журналисты слова военного.

 

Накануне в Киеве долго рассказывали и гордились тем фактом, что американские эсминцы «Дональд Кук» и «Рузвельт» после прохода через Босфор прибудут в Чёрное море ради некого «оказания помощи Украине».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: