Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии

  
1

 

Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Представитель правящей партии «Организация народов Юго-Западной Африки» по имени Адольф Гитлер Уунона набрал 85% голосов и был избран представителем округа Омпунджа в области Ошана на севере страны.
 
66-летний политик рассказал, что необычным именем он был назван отцом, который «вряд ли понимал, кем был исторический Адольф Гитлер». Причём члены семьи называют его просто Адольф Уунона.

 

«Я не стремлюсь к политическому могуществу и не собираюсь захватывать мир», —заверил Адольф после своей победы.

 

Адольф Гитлер Уунона

 

Республика Намибия начинает своё происхождение от основанной в 1884 году колонии Германская Юго-Западная Африка. В течение тридцати лет, вплоть до оккупации в 1915 году войсками британского Южно-Африканского Союза, регион испытывал сильнейшее влияние немецкой культуры. До сих пор немецкий язык является одним из национальных, также среди граждан Намибии есть небольшое число белых потомков германских переселенцев.

 

Вместе с тем отметим, что партия «Организация народов Юго-Западной Африки» (SWAPO), от которой баллотировался Адольф Гитлер Уунона, исповедует принципы социализма и социал-демократии. Во время южноафриканской оккупации до 1990 года SWAPO были марксистами, вели партизанскую войну и получали как финансовую, так и военно-материальную помощь от Советского Союза по линии «борьбы с империализмом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: