Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии

  
1

 

Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Представитель правящей партии «Организация народов Юго-Западной Африки» по имени Адольф Гитлер Уунона набрал 85% голосов и был избран представителем округа Омпунджа в области Ошана на севере страны.
 
66-летний политик рассказал, что необычным именем он был назван отцом, который «вряд ли понимал, кем был исторический Адольф Гитлер». Причём члены семьи называют его просто Адольф Уунона.

 

«Я не стремлюсь к политическому могуществу и не собираюсь захватывать мир», —заверил Адольф после своей победы.

 

Адольф Гитлер Уунона

 

Республика Намибия начинает своё происхождение от основанной в 1884 году колонии Германская Юго-Западная Африка. В течение тридцати лет, вплоть до оккупации в 1915 году войсками британского Южно-Африканского Союза, регион испытывал сильнейшее влияние немецкой культуры. До сих пор немецкий язык является одним из национальных, также среди граждан Намибии есть небольшое число белых потомков германских переселенцев.

 

Вместе с тем отметим, что партия «Организация народов Юго-Западной Африки» (SWAPO), от которой баллотировался Адольф Гитлер Уунона, исповедует принципы социализма и социал-демократии. Во время южноафриканской оккупации до 1990 года SWAPO были марксистами, вели партизанскую войну и получали как финансовую, так и военно-материальную помощь от Советского Союза по линии «борьбы с империализмом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Адольф ГитлерАфрикавыборыНамибияполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посольство США ожидает от Зеленского «серьезных результатов» Влад Николаев Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ожидает серьезных результатов от встречи в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Переговоры Зеленского с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: