Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев

  
0

Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев

 

Юрист, представляющий интересы американского гаранта Дональда Трампа, Рудольф Джулиани выдал на-гора информацию и выводы о своём визите на украинскую территорию, куда ездил в свете процесса об импичменте президенту США, который только притух, но не исчез с поля зрения.

 

Адвокат заметил, что в течение долгого времени смог собрать достаточное количество свидетелей и документов в Киеве, Будапеште и Вене, раскрывающих подноготную о запущенном процессе насильственной отставки действующего президента США, и которые «в частности показывают, что Трамп ничего плохого не сделал».

 

Такие выводы Джулиани набросал в микроблоге своего Twitter-а.

 

Правозащитник уверен, что с помощью найденных свидетельств можно реально доказать, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен был просить об американо-украинском расследовании».

 

По мнению юриста, с помощью импичмента демократы пытаются прикрыть собственные настоящие промахи и тёмные дела. «Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за пределы дела Байдена. А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа», – уверен президентский адвокат.

 

При этом найденные факты трудно поставить под сомнение, поскольку они опираются на «твердые документальные доказательства, которые предоставляет каждая конкретная часть этого расследования».

 

Среди ключевых свидетелей Джулиани был Виктор Шохин, экс-глава ГПУ, который подтвердил доказательно отмывание финансовых средств силами компании Burisma и Байдена.

 

В своё время Шокина уволили с его поста под угрозами Джо Байдена не дать бывшей Украине «1 млрд. долларов жизненно важной помощи США». В медицинских документах по отставнику значится, что он был отравлен, дважды оказывался на грани смерти, но сумел выздороветь. Джулиани уверен, что если данное дело раскроется, то полетит немало голов.

 

Вторым источником показаний и фактов стал преемник Шокина, скандально известный в постмайданное время генпрокурор Юрий Луценко. При помощи этого отставного дебошира Джулиани смог получить «записи, подтверждающие, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания».

 

В частности, адвокат указал на то, что в свою бытность послом США Мари Йованович не выдавала виз свидетелям, обладающим данными, доказывающими коррупцию Байдена и Демпартии в целом. Поскольку они представили документы вроде как «четко подтверждают отмывание денег компанией Burisma и Байденом».

 

Устроенный в данный момент импичмент Трампу имеет под собой цель: помешать расследовать коррупционные преступления времён Обамы. А грехов там, по сведениям того же Джулиани достаточно: «миллиарды отмытых долларов; не целевое использование миллиардов долларов; вымогательство; взяточничество; заговор Национального комитета Демпартии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа».

 

Юрист американского лидера уверен, что расследования не закончатся на этих разрозненных показаниях и фактах, и «дальше будет еще много другого».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: