Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев

  
0

Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев

 

Юрист, представляющий интересы американского гаранта Дональда Трампа, Рудольф Джулиани выдал на-гора информацию и выводы о своём визите на украинскую территорию, куда ездил в свете процесса об импичменте президенту США, который только притух, но не исчез с поля зрения.

 

Адвокат заметил, что в течение долгого времени смог собрать достаточное количество свидетелей и документов в Киеве, Будапеште и Вене, раскрывающих подноготную о запущенном процессе насильственной отставки действующего президента США, и которые «в частности показывают, что Трамп ничего плохого не сделал».

 

Такие выводы Джулиани набросал в микроблоге своего Twitter-а.

 

Правозащитник уверен, что с помощью найденных свидетельств можно реально доказать, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен был просить об американо-украинском расследовании».

 

По мнению юриста, с помощью импичмента демократы пытаются прикрыть собственные настоящие промахи и тёмные дела. «Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за пределы дела Байдена. А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа», – уверен президентский адвокат.

 

При этом найденные факты трудно поставить под сомнение, поскольку они опираются на «твердые документальные доказательства, которые предоставляет каждая конкретная часть этого расследования».

 

Среди ключевых свидетелей Джулиани был Виктор Шохин, экс-глава ГПУ, который подтвердил доказательно отмывание финансовых средств силами компании Burisma и Байдена.

 

В своё время Шокина уволили с его поста под угрозами Джо Байдена не дать бывшей Украине «1 млрд. долларов жизненно важной помощи США». В медицинских документах по отставнику значится, что он был отравлен, дважды оказывался на грани смерти, но сумел выздороветь. Джулиани уверен, что если данное дело раскроется, то полетит немало голов.

 

Вторым источником показаний и фактов стал преемник Шокина, скандально известный в постмайданное время генпрокурор Юрий Луценко. При помощи этого отставного дебошира Джулиани смог получить «записи, подтверждающие, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания».

 

В частности, адвокат указал на то, что в свою бытность послом США Мари Йованович не выдавала виз свидетелям, обладающим данными, доказывающими коррупцию Байдена и Демпартии в целом. Поскольку они представили документы вроде как «четко подтверждают отмывание денег компанией Burisma и Байденом».

 

Устроенный в данный момент импичмент Трампу имеет под собой цель: помешать расследовать коррупционные преступления времён Обамы. А грехов там, по сведениям того же Джулиани достаточно: «миллиарды отмытых долларов; не целевое использование миллиардов долларов; вымогательство; взяточничество; заговор Национального комитета Демпартии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа».

 

Юрист американского лидера уверен, что расследования не закончатся на этих разрозненных показаниях и фактах, и «дальше будет еще много другого».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер Индии внезапно посетил военную базу недалеко от границы с Китаем Григорий Май   Премьер-министр Индии Нарендра Моди совершил необъявленный визит в пятницу на военную базу в Ладакхский регион, граничащий с Китаем, где в последние два месяца происходили стычки пограничников двух стран. В его аккаунте […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 17:20 За […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Судебное решение против посла США раскалило обстановку в Ливане Григорий Май   Посол США в Бейруте Дороти Ши недавно выступила с заявлениями, обвиняя шиитскую политическую организацию «Хезболла» в умышленном поддержании нестабильности в Ливане и создании помех для восстановления […] Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […] Первые корабли прибрежной зоны ВМФ США отправятся на хранение Максим Тумбарцев   Весной следующего 2021 года первые четыре корабля прибрежной зоны типов «Свобода» и «Независимость» будут отправлены на хранение из-за высокой стоимости их модернизации и ремонта.   Об этом сообщает издание «Defense […]
Наверх Наверх