Адвокат «ивантеевского стрелка» будет просить суд о домашнем аресте

  
2

 

Адвокат Виктор Запрудский, защищающий в суде девятиклассника, устроившего стрельбу в школе в Ивантеевке заявил, что будет просить суд о домашнем аресте для своего подзащитного.

«Мы будем просить домашний арест, потому что полагаем, что эта мера пресечения будет достаточной для несовершеннолетнего человека. Он будет ограничен в передвижениях, ограничен в возможности общаться с кем-либо и будет иметь возможность учиться на дому, потому что следствие, возможно, будет длиться долго», — заявил юрист.

Кроме того адвокат добавил, что задержанный раскаивается в содеянном и публично просит извинения у всех пострадавших.

адвокатыИвантеевкаправосудиестрельбашколы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] Замглавы Минобразования подозревают в хищении 50 млн рублей Дмитрий Салов   Премьер-министр России Михаил Мишустин уволил с должности заместителя министра образования и науки Марину Лукашевич, которая в настоящее время проходит по делу о хищении 50 миллионов рублей. Распоряжение опубликовано […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Режиссёра Кирилла Серебренникова приговорили к трём годам условно Дмитрий Салов   Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу Кирилла Серебренникова, назначив режиссёру наказание в виде условного осуждения сроком на три года.   «Исправление Серебренникова возможно без реального отбывания […] Против Джулиана Ассанжа выдвинули второе обвинение Дмитрий Салов Американские правоохранители вынесли второе обвинительное заключение против Джулиана Ассанжа, сообщается на сайте Министерства юстиции США. Ему вменяется сговор с хакерами из Anonymous.    «Федеральное большое жюри […]
Наверх Наверх