Адвокат: Саакашвили обратится за защитой в суд в случае решения об его экстрадиции

  
0

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, по словам его адвоката, обратится за защитой в суд, если украинские власти примут решение экстрадировать его на родину по запросу прокуратуры Грузии.
«Конечно, мы обратимся в суд, через публичные методы», — заявил юрист, добавив, что киевским властям тогда «придется впустить Саакашвили на территорию страны», чтобы рассмотреть вопрос его экстрадиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрузияМихаил Саакашвилисудэкстрадиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон наращивает военно-биологическую деятельность в Грузии Алексей Непошлов   Россия выражает серьезную озабоченность деятельностью США в области военной биологии на постсоветском пространстве и, в частности, активным расширением сотрудничества Пентагона в сфере биологии не только с Украиной, но […] В Панкисском ущелье Грузии проведена контртеррористическая операция Дмитрий Валюженич В Панкисском ущелье Грузии проведена контртеррористическая операция. В населенном этническими чеченцами регионе работали сотрудники грузинской Службы государственной безопасности. Есть задержанные.    Служба […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Ждут ли Грузию в НАТО Сергей Васильев Выступление в парламенте Грузии депутата от правящей партии «Грузинская мечта» Михаила Сарджвеладзе 29 июня было прервано акцией грузинской оппозиции, включившей на заседании гимн РФ. Интересно, что гимн был включен […] Канадцам вынесли приговоры в Китае Григорий Май На фоне дипломатической напряженности между Пекином и Оттавой канадский бизнесмен был приговорен к одиннадцати годам лишения свободы в Китае. Суд в китайском городе Даньдун признал Майкла Спейвора виновным в шпионаже и краже […] ЛГБТ по-грузински || Экспертное мнение Сергей Васильев Анонсированный в Тбилиси гей-парад под названием «Марш достоинства» не состоится. Власти испугались нарастающей волны недовольства в обществе. Напомним, что грузинская неправительственная организация «Тбилиси Прайд» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: