Адвокат Трампа: мы добьёмся свержения правительства Ирана

  
0

 

Выступая на форуме Организации ирано-американских сообществ адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что санкции США рано или поздно приведут к свержению властей Ирана.

«Я не знаю, когда мы свергнем их. Это может произойти в течение нескольких дней, месяцев или лет. Но это произойдет. Народ Ирана, очевидно, достаточно натерпелся», — сказал адвокат президента США.

Джулиани подчеркнул, что санкции, которые ввел Вашингтон, негативно сказываются на экономику Ирана.

«Такие условия приводят к успешной революции», — подчеркнул юрист.

Стоит сказать, что заявления Джулиани противоречат официальной позиции Белого дома, который ранее заявлял, что не смотря на жёсткие санкции Вашингтон не стремится к свержению иранского режима.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

давлениесанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:27 oybay darider
    23.09.2018

    Учитывая практику США «менять» правительства, будет логичным поставить применить её в отношении самих Северо-Американских Соединенных Государств (САСГ).

  • 18:59 Liliya
    23.09.2018

    Святитель Николай Сербский сказал, что люди делятся на три категории: святоподобные, звереподобные и бесноватые. Вот эта мразь бесноватая.

  • 03:34 Сергей
    03.10.2018

    У адвоката Трампа Рудольфа Джулиани в глазах только доллары и для получения их он готов поддержать любую кровавую авантюру Трампа в мире для свержения странах власти.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бей своих, чтобы чужие боялись? Зеленский продолжает вводить санкции против украинцев Александра Донцова   Киевские власти продолжают вводить санкции против своих граждан и компаний. Так, 21 апреля президент Украины Владимир Зеленский подписал очередной указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и […] Соединённые Штаты ввели новые санкции против России Дмитрий Салов   Белый дом сообщил о введении новых санкций против России.   «Сегодня администрация Байдена принимает меры… в отношении России за действия ее правительства и разведывательных служб против суверенитета и […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] Кремль не исключает, что Россию могут отключить от систем Visa и MasterCard Дмитрий Салов   Кремль допускает возможность отключения России от платёжных систем Visa и MasterCard. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы можем с уверенностью констатировать одно — что в тех или […] СМИ: Вашингтон может выслать ряд российских дипломатов Дмитрий Салов   Американские власти рассматривают возможность введения новых санкций против Москвы, а также высылку некоторых дипломатов. Об этом сообщает агентство Bloomberg, со ссылкой на три источника.   СМИ отмечает, что в Белом доме […] Спикер Рады против санкций в отношении украинцев Влад Николаев Не все высокопоставленные «Слуги народа» поддерживают санкционную войну своего лидера президента Владимира Зеленского, которая ведётся, в том числе, против своих же сограждан. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, озвучивая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: