Адвокат Трампа рассказал, как в КНДР просили не отменять саммит

  
0

Бывший мэр Нью-Йорка и ныне адвокат президента США Рудольф Джулиани, будучи с Израиле, в преддверии американо-северокорейского саммита сделал несколько уничижительных комментариев в адрес главы КНДР Ким Чен Ына.

 

После того, как Трамп первый раз отказался от проведения саммита, обосновав это «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, Ким Чен Ын, по словам адвоката, «на коленях умолял» американцев не отменять встречу.  
Также Джулиани добавил, что «именно в такое положение его (Ким Чен Ына) хочется поставить». По мнению адвоката, корейцы на проведение денуклеаризации «возможно, хотят слишком много времени».

 

Кроме того, Джулиани пояснил, что имелось в виду под «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, из-за которых Вашингтон отказывался от переговоров.

«Они также говорили, что начнут ядерную войну с нами, что они победят нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях у нас не будет саммита», — сказал он.

Затем американский адвокат подсказал израильтянам стратегию поведения в отношении палестинцев.

«Так же должно быть с палестинской администрацией. Они должны стремиться к миру. Вам следует изменить динамику и оказать давление на них», — сказал он.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:47 ол
    07.06.2018

    Зачем КНДР саммит с США? Россия может предоставить ей все необходимые гарантии. Никто и не сунется!

  • 10:18 фы
    07.06.2018

    Россия никого на коленях стоять не просит. Так только выродки американские делают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Спустя четыре года «Зумволт» получит БИУС Максим Тумбарцев   Головной эскадренный миноносец «Зумволт» спустя четыре года после ввода в эксплуатацию получит боевую информационно-управляющую систему. Подробности в нашем материале.   Как сообщает журнал «Defense News» в статье […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […] США отдают приоритет перехватчикам гиперзвукового оружия морского базирования Дмитрий Салов   Разрабатываемые в США перспективные системы перехвата гиперзвукового оружия на первом этапе будут размещаться только на море. Об этом сообщил директор Агентства по противоракетной обороне США вице-адмирал Джон Хилл. […] В США предотвращен теракт в больнице Сергей Чернобай   В штате Миссури США сотрудники ФБР застрелили террориста, планировавшего совершить теракт в больнице, где лечатся люди с коронавирусом.   36-летний Тимоти Р. Уилсон попал в поле зрения федералов в рамках […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Иран отверг помощь США: американским лекарствам нельзя доверять Григорий Май   Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи отказался от помощи США в борьбе с коронавирусом, усомнившись в надежности их медикаментов, на фоне утверждений, что именно американцы лабораторно вывели коронавирус, […]
Наверх Наверх