Адвокат Трампа рассказал, как в КНДР просили не отменять саммит

  
0

Бывший мэр Нью-Йорка и ныне адвокат президента США Рудольф Джулиани, будучи с Израиле, в преддверии американо-северокорейского саммита сделал несколько уничижительных комментариев в адрес главы КНДР Ким Чен Ына.

 

После того, как Трамп первый раз отказался от проведения саммита, обосновав это «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, Ким Чен Ын, по словам адвоката, «на коленях умолял» американцев не отменять встречу.  
Также Джулиани добавил, что «именно в такое положение его (Ким Чен Ына) хочется поставить». По мнению адвоката, корейцы на проведение денуклеаризации «возможно, хотят слишком много времени».

 

Кроме того, Джулиани пояснил, что имелось в виду под «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, из-за которых Вашингтон отказывался от переговоров.

«Они также говорили, что начнут ядерную войну с нами, что они победят нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях у нас не будет саммита», — сказал он.

Затем американский адвокат подсказал израильтянам стратегию поведения в отношении палестинцев.

«Так же должно быть с палестинской администрацией. Они должны стремиться к миру. Вам следует изменить динамику и оказать давление на них», — сказал он.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:47 ол
    07.06.2018

    Зачем КНДР саммит с США? Россия может предоставить ей все необходимые гарантии. Никто и не сунется!

  • 10:18 фы
    07.06.2018

    Россия никого на коленях стоять не просит. Так только выродки американские делают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] О чём договорились Путин и Зеленский? Сергей Чернобай   В Париже впервые с 2016 года прошла встреча в «нормандском формате». Переговоры продолжались около восьми часов, включая двустороннюю встречу Путина и Зеленского.   Перед прессой участники саммита — Ангела […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] Трамп посоветовал покупать российские самолеты Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В мессенджерах распространяется картинка про Трампа. Патриотическая или псевдопатриотическая, это уж сами решайте. Из мессенджеров это неудобно всё вытаскивать, уж как получилось, […] Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […]
Наверх Наверх