Адвокат Трампа рассказал, как в КНДР просили не отменять саммит

  
0

Бывший мэр Нью-Йорка и ныне адвокат президента США Рудольф Джулиани, будучи с Израиле, в преддверии американо-северокорейского саммита сделал несколько уничижительных комментариев в адрес главы КНДР Ким Чен Ына.

 

После того, как Трамп первый раз отказался от проведения саммита, обосновав это «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, Ким Чен Ын, по словам адвоката, «на коленях умолял» американцев не отменять встречу.  
Также Джулиани добавил, что «именно в такое положение его (Ким Чен Ына) хочется поставить». По мнению адвоката, корейцы на проведение денуклеаризации «возможно, хотят слишком много времени».

 

Кроме того, Джулиани пояснил, что имелось в виду под «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, из-за которых Вашингтон отказывался от переговоров.

«Они также говорили, что начнут ядерную войну с нами, что они победят нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях у нас не будет саммита», — сказал он.

Затем американский адвокат подсказал израильтянам стратегию поведения в отношении палестинцев.

«Так же должно быть с палестинской администрацией. Они должны стремиться к миру. Вам следует изменить динамику и оказать давление на них», — сказал он.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:47 ол
    07.06.2018

    Зачем КНДР саммит с США? Россия может предоставить ей все необходимые гарантии. Никто и не сунется!

  • 10:18 фы
    07.06.2018

    Россия никого на коленях стоять не просит. Так только выродки американские делают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КНДР провела новое успешное испытание на полигоне Сохэ Влад Николаев Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) со ссылкой на заявление Академии оборонных наук КНДР сообщило о проведении на космодроме Сохэ еще одного «важного» испытания. «Тринадцатого декабря 2019 года с […] Сирия. Как военные США «заблудились» в Рожаве Ярослав Правдолюбов   Американцы «заблудились» на Севере Сирии. Россия продолжает гуманитарную миссию. Попытка атаки САА позиций ХТШ*. Сюжет с передовой Идлиба и др. Подробнее в нашей сегодняшней сводке.  ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о вооружениях Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию об укреплении системы контроля над вооружениями.   Резолюция, озаглавленная «Укрепление и развитие Системы контроля над вооружениями, разоружении и […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […] Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […] Технологичная «контратака» Китая на санкции США Григорий Май   Пекин приказал всем правительственным органам и государственным учреждениям в течение трех лет избавиться от зарубежного компьютерного оборудования и программного обеспечения, что может нанести удар по американским […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх