Адвокат Трампа рассказал, как в КНДР просили не отменять саммит

  
0

Бывший мэр Нью-Йорка и ныне адвокат президента США Рудольф Джулиани, будучи с Израиле, в преддверии американо-северокорейского саммита сделал несколько уничижительных комментариев в адрес главы КНДР Ким Чен Ына.

 

После того, как Трамп первый раз отказался от проведения саммита, обосновав это «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, Ким Чен Ын, по словам адвоката, «на коленях умолял» американцев не отменять встречу.  
Также Джулиани добавил, что «именно в такое положение его (Ким Чен Ына) хочется поставить». По мнению адвоката, корейцы на проведение денуклеаризации «возможно, хотят слишком много времени».

 

Кроме того, Джулиани пояснил, что имелось в виду под «воинственными заявлениями» из Пхеньяна, из-за которых Вашингтон отказывался от переговоров.

«Они также говорили, что начнут ядерную войну с нами, что они победят нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях у нас не будет саммита», — сказал он.

Затем американский адвокат подсказал израильтянам стратегию поведения в отношении палестинцев.

«Так же должно быть с палестинской администрацией. Они должны стремиться к миру. Вам следует изменить динамику и оказать давление на них», — сказал он.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:47 ол
    07.06.2018

    Зачем КНДР саммит с США? Россия может предоставить ей все необходимые гарантии. Никто и не сунется!

  • 10:18 фы
    07.06.2018

    Россия никого на коленях стоять не просит. Так только выродки американские делают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВВС Дании начали перевооружаться на F-35A Александр Долбыш   С 1997 года Дания являлась страной участником разработки нового перспективного истребителя F-35. После начала производства данного самолета США стали активно продвигать его для продажи, в том числе и датчанам. В 2017 […] ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: